На Украине разбился автобус с российскими туристами

Автобус с 39 туристами из России попал в дорожно-транспортное происшествие ( ДТП ) на 348-м км трассы Москва — Симферополь, между населенными пунктами Новобогдановка и Спасское в Мелитопольском районе Запорожской области. Об этом сообщает пресс-служба МЧС. «ДТП произошло в результате столкновения автомобилей „Хонда“ и „БМВ“. От удара „Хонду“ выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с рейсовым автобусом „КИА“, в котором ехали с отдыха 39 граждан России.

        Автобус с 39 туристами из России попал в дорожно-транспортное происшествие (ДТП) на 348-м км трассы Москва — Симферополь, между населенными пунктами Новобогдановка и Спасское в Мелитопольском районе Запорожской области. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.
        »ДТП произошло в результате столкновения автомобилей «Хонда» и «БМВ». От удара «Хонду» выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с рейсовым автобусом «КИА», в котором ехали с отдыха 39 граждан России. Удар был такой страшной силы, что спасателям пришлось вырезать водителей и пассажиров из разбитых автомобилей", — говорится в сообщении ведомства.
        Водитель «Хонды» умер в реанимационном отделении больницы Мелитополя. Его пассажир и водитель «БМВ» находятся в реанимационном отделении в очень тяжелом состоянии. Пассажиры автобуса не пострадали.

Источник: www.utro.ru

На границе Китая и России сгорел автобус с российскими туристами
В китайском городе Суйфэньхэ на границе с Приморским краем сгорел автобус с российскими туристами.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.


  • Автомобиль,
  • Хонда,
  • УДАР,
  • Результат,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: