Футболист Андрей Шевченко официально стал кандидатом в депутаты (Украина) Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала 150 кандидатов в депутаты Верховной рады, выдвинутых партией «Украина — Вперед!» по общегосударственному многомандатному округу, в том числе — футболиста Андрея Шевченко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве 13 августа. Ранее СМИ и эксперты указывали на несоответствие кандидатуры Шевченко требованиям законодательства для регистрации кандидатом из-за того, что он не проживал в течение последних 5 лет на Украине, выступая за границей. 1 августа, после съезда партии… Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала 150 кандидатов в депутаты Верховной рады, выдвинутых партией «Украина — Вперед!» по общегосударственному многомандатному округу, в том числе — футболиста Андрея Шевченко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве 13 августа. Ранее СМИ и эксперты указывали на несоответствие кандидатуры Шевченко требованиям законодательства для регистрации кандидатом из-за того, что он не проживал в течение последних 5 лет на Украине, выступая за границей. 1 августа, после съезда партии, на котором был утвержден список кандидатов, сам Андрей Шевченко выразил уверенность, что его кандидатура соответствует требованиям законодательства для регистрации его ЦИК. Он отметил, что украинцы поддержат эту позицию. Источник: www.regnum.ru Шевченко, Август, Требование, Регистрация, Кандидат

Футболист Андрей Шевченко официально стал кандидатом в депутаты (Украина)

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала 150 кандидатов в депутаты Верховной рады, выдвинутых партией «Украина — Вперед!» по общегосударственному многомандатному округу, в том числе — футболиста Андрея Шевченко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве 13 августа. Ранее СМИ и эксперты указывали на несоответствие кандидатуры Шевченко требованиям законодательства для регистрации кандидатом из-за того, что он не проживал в течение последних 5 лет на Украине, выступая за границей. 1 августа, после съезда партии…

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала 150 кандидатов в депутаты Верховной рады, выдвинутых партией «Украина — Вперед!» по общегосударственному многомандатному округу, в том числе — футболиста Андрея Шевченко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве 13 августа.

Ранее СМИ и эксперты указывали на несоответствие кандидатуры Шевченко требованиям законодательства для регистрации кандидатом из-за того, что он не проживал в течение последних 5 лет на Украине, выступая за границей. 1 августа, после съезда партии, на котором был утвержден список кандидатов, сам Андрей Шевченко выразил уверенность, что его кандидатура соответствует требованиям законодательства для регистрации его ЦИК. Он отметил, что украинцы поддержат эту позицию.

Источник: www.regnum.ru

Газзаев стал кандидатом в депутаты Госдумы
Знаменитый российский тренер Валерий Газзаев официально стал кандидатом в депутаты Государственной Думы от партии «Справедливая Россия».


  • Шевченко,
  • Август,
  • Требование,
  • Регистрация,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.