Футболист Андрей Шевченко официально стал кандидатом в депутаты (Украина)

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала 150 кандидатов в депутаты Верховной рады, выдвинутых партией «Украина — Вперед!» по общегосударственному многомандатному округу, в том числе — футболиста Андрея Шевченко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве 13 августа. Ранее СМИ и эксперты указывали на несоответствие кандидатуры Шевченко требованиям законодательства для регистрации кандидатом из-за того, что он не проживал в течение последних 5 лет на Украине, выступая за границей. 1 августа, после съезда партии…

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала 150 кандидатов в депутаты Верховной рады, выдвинутых партией «Украина — Вперед!» по общегосударственному многомандатному округу, в том числе — футболиста Андрея Шевченко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве 13 августа.

Ранее СМИ и эксперты указывали на несоответствие кандидатуры Шевченко требованиям законодательства для регистрации кандидатом из-за того, что он не проживал в течение последних 5 лет на Украине, выступая за границей. 1 августа, после съезда партии, на котором был утвержден список кандидатов, сам Андрей Шевченко выразил уверенность, что его кандидатура соответствует требованиям законодательства для регистрации его ЦИК. Он отметил, что украинцы поддержат эту позицию.

Источник: www.regnum.ru

Газзаев стал кандидатом в депутаты Госдумы
Знаменитый российский тренер Валерий Газзаев официально стал кандидатом в депутаты Государственной Думы от партии «Справедливая Россия».

Члены правительства стали кандидатами в депутаты (ВИДЕО)
Сделал он это через 10 дней после визита в Центризбирком президента Дмитрия Медведева, первого номера в списке «Единой России». Эксперты усматривают в мероприятии Путина не столько пиар партии власти, сколько сигнал российским элитам: он по-прежнему руководит единороссами, и все слухи о смене лидера в этой структуре, появившиеся после съезда ЕР, несостоятельны.

Партия Кличко обнародовала список кандидатов в депутаты (Украина)
Съезд партии «УДАР» сегодня, 1 августа, утвердил список кандидатов в депутаты на парламентские выборы-2012, который возглавил лидер политической силы Виталий Кличко, передает корреспондент ИА REGNUM. В первую пятерку списка также входят: писательница Мария Матиос, экс-глава Службы безопасности Украины, бывший глава политсовета «Нашей Украины» Валентин Наливайченко, предприниматель Оксана Продан, получившая известность во время т.н. «налогового майдана», заместитель Кличко Виталий Ковальчук.

ЦИК завершает прием списков кандидатов в депутаты Госдумы (ВИДЕО)
Центризбирком России сегодня завершает прием документов на заверение федеральных списков кандидатов, выдвинутых политическими партиями для участия в выборах в Госдуму. В последний день представит документы «Единая Россия».


  • Шевченко,
  • Август,
  • Требование,
  • Регистрация,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: