Пятеро детей отравились угарным газом во время пожара в Павлодаре

В Павлодаре в 5-этажном жилом доме, расположенном по ул. Лермонтова, 12 августа в 18 ч. 16 мин. произошел пожар в квартире на 4-м этаже. Как сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МЧС РК, возгорание было полностью ликвидировано в 19 ч. 10 мин. В тушении огня были задействованы: 6 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Павлодарской области МЧС РК. Площадь пожара составила 20 кв. м. Эвакуировано 20…

В Павлодаре в 5-этажном жилом доме, расположенном по ул. Лермонтова, 12 августа в 18 ч. 16 мин. произошел пожар в квартире на 4-м этаже.

 
Как сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МЧС РК, возгорание было полностью ликвидировано в 19 ч. 10 мин. В тушении огня были задействованы: 6 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Павлодарской области МЧС РК.

 
Площадь пожара составила 20 кв. м. Эвакуировано 20 человек.

 
С верхних этажей пожарные по автолестнице эвакуировали 10 человек, уточняет

 
Первый канал Евразия

 
. По лестничному маршу подъезда вынесли троих детей в возрасте 10 месяцев, 6 и 7 лет, а также вывели еще семерых взрослых жильцов.

 
Пятеро детей госпитализированы в отделение соматики павлодарской областной детской больницы с диагнозом «отравление угарным газом средней степени тяжести».

Источник:
NUR.KZ

Источник: news.bcm.ru

Мужчина и двое детей погибли во время пожара в Чите
Мужчина и двое детей погибли во время пожара в квартире пятиэтажного дома в Чите; женщина и еще два ребенка госпитализированы.

Во время пожара в трущобах Нью-Дели сгорели трое детей
Трое детей погибли и по меньшей мере один пострал во время пожара в трущобах индийской столицы, сообщает ТАСС.

Трое детей отравились угарным газом в Казахстане, один из них…
Трое детей отравились угарным газом в Восточно-Казахстанской области, один из них скончался, сообщила в воскресенье пресс-служба МЧС Казахстана. По данным ведомства, утром 31 декабря в частном жилом доме села Казнаковка Восточно-Казахстанской области из-за неисправности печного отопления получили отравление угарным газом…

Сгорел дом защитника "Баварии" Брено, сам футболист попал в больницу
Как информирует Bild, защитник «Баварии» Брено пострадал в результате пожара на собственной вилле в пригороде Мюнхена. Сообщается, что бразилец с трудом смог покинуть горящий дом, получив при этом отравление угарным газом.


  • МИНА,
  • МЧС,
  • Человек,
  • Состав,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: