Евгения Тимошенко: Несмотря на угрозу санкций против властей Украины, ГПУ выдвигает новые обвинения экс-премьеру

Дочь экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения считает, что Генеральная прокуратура, несмотря на угрозу санкций против властей Украины, продолжает выполнять политический заказ на уничтожение политических оппонентов действующей власти.«В Сенате США и Европейском парламенте уже обсуждаются санкции против властей, против Януковича (президент Украины Виктор Янукович-ред.)и его окружения. Боясь этого, они в лице Кузьмина (Ренат Кузьмин – первый замгенпрокурора Украины-ред)придумывают новые обвинения, в частности, в нападении на охранников, в убийстве и в симуляции.

»В Сенате США и Европейском парламенте уже обсуждаются санкции против властей, против Януковича (президент Украины Виктор Янукович — ред. ) и его окружения.
Боясь этого, они в лице Кузьмина (Ренат Кузьмин – первый замгенпрокурора Украины — ред) придумывают новые обвинения, в частности, в нападении на охранников, в убийстве и в симуляции. Все это выглядит как агония, которая не приведет к успешному результату, а только дискредитирует саму власть и людей, которые работают на Януковича вместо того, чтобы представлять и защищать закон, а не зачищать политическое поле от оппонентов", — сказала Тимошенко.
Как сообщается на сайте Тимошенко в воскресенье вечером, дочь экс-премьера отметила, что власть вместо того, чтобы расследовать факт избиения Тимошенко во время насильственной госпитализации в апреле возбудила уголовное дело о якобы избиении ней сотрудников колонии.
«Как можно поверить в то, что такая хрупкая женщина, у которой любое резкое движение вызывает боль, может напасть на охранника, который в три раза больше нее? Вместо того, чтобы расследовать дело об избиении матери, они, не имея возможности публично доказать ее виновность в других делах, опять придумали какое-то очередное, просто смешное дело», — считает она.
При этом дочь Тимошенко напомнила, что пенитенциарная служба Украины ранее заявляла об отсутствии видеосъемки в колонии в день госпитализации экс-премьера.
«Мы не знаем, что они будут использовать как факт нападения. Возможно, у них есть видео, мы не знаем. Когда мы официально запросили видео о нападении на маму и ее избиение, нам сказали, что видеосъемка не велась», — пояснила Тимошенко.
Евгения Тимошенко уверена, что «продолжаются фальсификации и манипуляции информацией» о матери. Она отметила, что власть снова попытается начать черный пиар против Тимошенко.
Дочь экс-премьера сообщила, что у нее есть информация о том, что готовиться обнародование видеоматериала, в котором будет показано, как Тимошенко занимается физкультурой, симулирует болезнь.

Источник: newsme.com.ua

Порошенко выразил надежду на сохранение санкций против РФ
Президент Украины Петр Порошенко в своем твиттере выразил надежду на то, что несмотря на выход Великобритании из ЕС, санкции против России останутся в силе.

Несмотря на угрозы…
«Руководство Сирии благодарит граждан за патриотизм, проявленный в ходе избирательной кампании, и надеется, что сирийцы будут верны Конституции и закону», — с такими словами обратились власти САР к народу накануне президентских выборов.

СМИ: Евросоюз продлит на полгода санкции против России
«Ожидается, что постоянные представители стран — членов ЕС (»Корепер“) в Брюсселе продлят черный список для РФ и Украины.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Власть,
  • Нападение,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: