Украинский народ зарабатывает в 15раз меньше европейца Рекордсменом по оплате труда стала Бельгия, где час работы стоит 39,3евро — 420гривен, она и возглавила список.Последние позиции занимают страны, которые в последние присоединились к Евросоюзу — Румыния, где час работы стоил в прошлом году 4,5евро — 48гривен, и Болгария, которая замыкает список с показателем 3,5евро — 37гривен — за час. Также статистика показала, что за последние 10лет медленнее росла зарплата в Германии — на 19,4%.В среднем час труда в… Один час работы в странах ЕС стоит в среднем 23 евро — 244 гривны, что в 16 раз больше, чем зарабатывает украинский работник. Рекордсменом по оплате труда стала Бельгия, где час работы стоит 39,3 евро — 420 гривен, она и возглавила список. Последние позиции занимают страны, которые в последние присоединились к Евросоюзу — Румыния, где час работы стоил в прошлом году 4,5 евро — 48 гривен, и Болгария, которая замыкает список с показателем 3,5 евро — 37 гривен — за час. Также статистика показала, что за последние 10 лет медленнее росла зарплата в Германии — на 19,4%. В среднем час труда в ФРГ в 2011 году стоила предприятиям 30,1 евро — 322 гривны. Это на 32% больше среднего показателя в Евросоюзе, отмечает издание. В целом в списке 27 стран Евросоюза Германия занимает лишь седьмое место по расходам предприятий на оплату часа работы. Как известно, расходы на оплату часа работы состоят из общей суммы заработка работника и социальных выплат работодателя. Так, в Германии до 100 евро зарплаты работодатель дополнительно тратит 28 евро социальных выплат. Это меньше, чем в странах-должниках еврозоны, например, в Испании, где сумма социальных выплат составляет 37 евро, или в Греции — 29 евро. Средний показатель социальных выплат в ЕС — 32 евро. Крупнейшие социальные расходы берут на себя работодатели в Швеции — 52 евро. Как известно, средняя зарплата в Украине составляет 2 942 гривен. Источник: newsme.com.ua ЕВРО, ЧАС, Гривна, Работа, Выплата

Украинский народ зарабатывает в 15раз меньше европейца

Рекордсменом по оплате труда стала Бельгия, где час работы стоит 39,3евро — 420гривен, она и возглавила список.Последние позиции занимают страны, которые в последние присоединились к Евросоюзу — Румыния, где час работы стоил в прошлом году 4,5евро — 48гривен, и Болгария, которая замыкает список с показателем 3,5евро — 37гривен — за час. Также статистика показала, что за последние 10лет медленнее росла зарплата в Германии — на 19,4%.В среднем час труда в…

Один час работы в странах ЕС стоит в среднем 23 евро — 244 гривны, что в 16 раз больше, чем зарабатывает украинский работник.
Рекордсменом по оплате труда стала Бельгия, где час работы стоит 39,3 евро — 420 гривен, она и возглавила список. Последние позиции занимают страны, которые в последние присоединились к Евросоюзу — Румыния, где час работы стоил в прошлом году 4,5 евро — 48 гривен, и Болгария, которая замыкает список с показателем 3,5 евро — 37 гривен — за час.
Также статистика показала, что за последние 10 лет медленнее росла зарплата в Германии — на 19,4%. В среднем час труда в ФРГ в 2011 году стоила предприятиям 30,1 евро — 322 гривны.
Это на 32% больше среднего показателя в Евросоюзе, отмечает издание.
В целом в списке 27 стран Евросоюза Германия занимает лишь седьмое место по расходам предприятий на оплату часа работы.
Как известно, расходы на оплату часа работы состоят из общей суммы заработка работника и социальных выплат работодателя.
Так, в Германии до 100 евро зарплаты работодатель дополнительно тратит 28 евро социальных выплат.
Это меньше, чем в странах-должниках еврозоны, например, в Испании, где сумма социальных выплат составляет 37 евро, или в Греции — 29 евро.
Средний показатель социальных выплат в ЕС — 32 евро. Крупнейшие социальные расходы берут на себя работодатели в Швеции — 52 евро.
Как известно, средняя зарплата в Украине составляет 2 942 гривен.

Источник: newsme.com.ua

Враги украинского народа проникли в Генштаб, Раду, Нацгвардию, СБУ, партию «УДАР» и церковь
Странности в уничтожении Ил-76, сомнительные поездки в Москву некоторых народных депутатов, провалы операций Национальной гвардии, утечки информации в СБУ, отпевание в церквях погибших «беркутовцев», смута в партии «УДАР», где Кличко уже не авторитет, — всё это даёт поводы украинской власти для поиска врагов народа.


  • ЕВРО,
  • ЧАС,
  • Гривна,
  • Работа,
  • Выплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.