На Украине в ДТП с участием микроавтобуса пострадали 13 человек, в том числе пять россиян Киев. 12 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — На Украине в результате ДТП на 18-м км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск 13 человек госпитализированы, из них пять граждан Российской Федерации, трое граждан Белоруссии и пять украинцев. Как сообщает в воскресенье пресс-служба МинЧС, авария произошла накануне вечером, в 23:36. Водитель микроавтобуса Ford Transit (Республика Беларусь) выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с легковым автомобилем Chery Amulet (Украина). Киев. 12 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — На Украине в результате ДТП на 18-м км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск 13 человек госпитализированы, из них пять граждан Российской Федерации, трое граждан Белоруссии и пять украинцев. Как сообщает в воскресенье пресс-служба МинЧС, авария произошла накануне вечером, в 23:36. Водитель микроавтобуса Ford Transit (Республика Беларусь) выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с легковым автомобилем Chery Amulet (Украина). Пострадавшие с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в больницы Николаева. По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование. Источник: www.interfax.ru Гражданин, Республика, Беларусь, КИЕВ, Водитель

На Украине в ДТП с участием микроавтобуса пострадали 13 человек, в том числе пять россиян

Киев. 12 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — На Украине в результате ДТП на 18-м км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск 13 человек госпитализированы, из них пять граждан Российской Федерации, трое граждан Белоруссии и пять украинцев. Как сообщает в воскресенье пресс-служба МинЧС, авария произошла накануне вечером, в 23:36. Водитель микроавтобуса Ford Transit (Республика Беларусь) выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с легковым автомобилем Chery Amulet (Украина).

Киев. 12 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — На Украине в результате ДТП на 18-м км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск 13 человек госпитализированы, из них пять граждан Российской Федерации, трое граждан Белоруссии и пять украинцев.

Как сообщает в воскресенье пресс-служба МинЧС, авария произошла накануне вечером, в 23:36. Водитель микроавтобуса Ford Transit (Республика Беларусь) выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с легковым автомобилем Chery Amulet (Украина).

Пострадавшие с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в больницы Николаева.

По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование.

Источник: www.interfax.ru

Жертвой ДТП с участием автомобиля военных на Украине стал один человек
В Львовской области Украины произошло ДТП с участием автомобиля военных, один человек погиб, четверо пострадали, сообщает областная администрация.


  • Гражданин,
  • Республика,
  • Беларусь,
  • КИЕВ,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: