В Симферополе аварийно сел самолет с украинскими туристами

В Симферополе аварийно сел самолет с украинскими туристамиСамолет Boeing-737 авиакомпании Ukraine, который летел из Анталии в Симферополь, совершил аварийную посадку в Симферополе в пятницу около 10.00. Как сообщает пресс-служба ГТУ МЧС Украины в Крыму, по предварительной информации, произошло разрушение пневматики внешнего колеса правой основной стойки шасси. Согласно плану взаимодействия сил и средств в аэропорт Симферополя в 8.50 немедленно направили подразделения МЧС в составе 9 пожарных и 2 аварийно-спасательных автомобили и машины медицины катастроф.

Самолет Boeing-737 авиакомпании Ukraine, который летел из Анталии в Симферополь, совершил аварийную посадку в Симферополе в пятницу около 10.00. Как сообщает пресс-служба ГТУ МЧС Украины в Крыму, по предварительной информации, произошло разрушение пневматики внешнего колеса правой основной стойки шасси.

Согласно плану взаимодействия сил и средств в аэропорт Симферополя в 8.50 немедленно направили подразделения МЧС в составе 9 пожарных и 2 аварийно-спасательных автомобили и машины медицины катастроф. «Командир самолета осуществил высокопрофессиональную посадку», — цитирует сообщение МЧС «Интерфакс».

На борту лайнера находилось 139 пассажиров и 9 членов экипажа. После полной остановки все пассажиры самостоятельно покинули воздушное судно. Помощь медиков и психологов никому не понадобилась. Практически все пассажиры — туристы, которые возвращались с турецких курортов.

Источник: www.vesti.ru

В Домодедово аварийно сел самолет с невыпущенным шасси
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Пассажирский самолет, на борту которого 28 человек, аварийно приземлился на задней стойке шасси в московском аэропорту Домодедово, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах…

В Доминикане аварийно сел самолет, следовавший в Москву
Самолет, на борту которого находились более 350 человек, аварийно сел в аэропорту города Пунта-Кана в Доминиканскй Республике.

В Челябинске аварийно сел «Суперджет» с 48 пассажирами
Названа причина аварийной посадки Superjet 100 в Челябинске.


  • МЧС,
  • Посадка,
  • Взаимодействие,
  • СИЛА,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: