Азаров — России: Что же вы, братья наши, так с нас дерете Премьер Николай Азаров не теряет надежду на то, что Украине удастся договориться с Россией о пересмотре цены на российский газ. Об этом он заявил в ходе посещения шосткинского завода «Импульс», передает УНИАН. «Конечно, хотим с Россией договориться, что же вы, братья наши, так с нас дерете. Ну вот жмем на эту страну и никак не поддается. Ну, я думаю, договоримся все-таки», — сказал Азаров. Как передали в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата украинского Кабмина, об этом сказал глава правительства Николай Азаров во время визита на «Бель Шостка Украина» в ходе рабочей поездки по Сумской области.   «Это сложная задача. Но если производство имеет рынок сбыта, то у него есть возможности платить», — отметил Премьер Азаров. Кабмин будет создавать условия, чтобы увеличивалось число высокотехнологичных предприятий у нас в стране. По словам Азарова, Украина будет вкладывать деньги в развитие инфраструктуры для таких предприятий. Источник: 7news.in.ua Азаров, ХОД, Премьер, Николай, Задача

Азаров — России: Что же вы, братья наши, так с нас дерете

Азаров — России: Что же вы, братья наши, так с нас деретеПремьер Николай Азаров не теряет надежду на то, что Украине удастся договориться с Россией о пересмотре цены на российский газ. Об этом он заявил в ходе посещения шосткинского завода «Импульс», передает УНИАН. «Конечно, хотим с Россией договориться, что же вы, братья наши, так с нас дерете. Ну вот жмем на эту страну и никак не поддается. Ну, я думаю, договоримся все-таки», — сказал Азаров.

Как передали в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата украинского Кабмина, об этом сказал глава правительства Николай Азаров во время визита на «Бель Шостка Украина» в ходе рабочей поездки по Сумской области.   «Это сложная задача. Но если производство имеет рынок сбыта, то у него есть возможности платить», — отметил Премьер Азаров.
Кабмин будет создавать условия, чтобы увеличивалось число высокотехнологичных предприятий у нас в стране. По словам Азарова, Украина будет вкладывать деньги в развитие инфраструктуры для таких предприятий.

Источник: 7news.in.ua

Сергей Макарченко: Что же это за страна такая — Эстония, которая боится пяти человек
Депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко (ЛДПР), которого сегодня, 9 мая, в составе делегации не пропустили на территорию Эстонии, был уверен в том, что пограничники не разрешат им пересечь границу.


  • Азаров,
  • ХОД,
  • Премьер,
  • Николай,
  • Задача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: