Автобус упал в овраг в Молдавии, 10 человек погибли Десять человек погибли, 25 пострадали в результате ДТП с участием автобуса в Молдавии. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского департамента дорожной полиции в четверг. Согласно предварительным данным, в четверг утром водитель автобуса Mercedes-Benz, следовавшего по маршруту Морений-Ной — Унгень, не вписался в поворот, в результате чего машина съехала с трассы и упала в овраг. В результате аварии восемь пассажиров скончались на месте, двое — в больнице. Десять человек погибли, 25 пострадали в результате ДТП с участием автобуса в Молдавии. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского департамента дорожной полиции в четверг. Согласно предварительным данным, в четверг утром водитель автобуса Mercedes-Benz, следовавшего по маршруту Морений-Ной — Унгень, не вписался в поворот, в результате чего машина съехала с трассы и упала в овраг. В результате аварии восемь пассажиров скончались на месте, двое — в больнице. Большинство пассажиров — 25 человек — госпитализированы. При первоначальном осмотре места происшествия выяснилось, что следов торможения нет. Теперь следствию предстоит выяснить — были ли неисправны тормоза автомобиля или виной трагедии стала невнимательность водителя, сообщает РИА «Новости». Источник: rus.ruvr.ru Результат, Автобус, Пассажир, Четверг, Человек

Автобус упал в овраг в Молдавии, 10 человек погибли

Десять человек погибли, 25 пострадали в результате ДТП с участием автобуса в Молдавии. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского департамента дорожной полиции в четверг. Согласно предварительным данным, в четверг утром водитель автобуса Mercedes-Benz, следовавшего по маршруту Морений-Ной — Унгень, не вписался в поворот, в результате чего машина съехала с трассы и упала в овраг. В результате аварии восемь пассажиров скончались на месте, двое — в больнице.

Десять человек погибли, 25 пострадали в результате ДТП с участием автобуса в Молдавии. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского департамента дорожной полиции в четверг.
Согласно предварительным данным, в четверг утром водитель автобуса Mercedes-Benz, следовавшего по маршруту Морений-Ной — Унгень, не вписался в поворот, в результате чего машина съехала с трассы и упала в овраг.
В результате аварии восемь пассажиров скончались на месте, двое — в больнице. Большинство пассажиров — 25 человек — госпитализированы.
При первоначальном осмотре места происшествия выяснилось, что следов торможения нет. Теперь следствию предстоит выяснить — были ли неисправны тормоза автомобиля или виной трагедии стала невнимательность водителя, сообщает РИА «Новости».

Источник: rus.ruvr.ru

Взрыв прогремел в Афганистане, 10 человек погибло
Около 10 человек скончалось в результате взрыва, прогремевшего в афганской провинции Бадгис, сообщает агентство Хама Пресс со ссылкой на губернатора провинции. По информации СМИ, трагедия произошла в четверг ночью.


  • Результат,
  • Автобус,
  • Пассажир,
  • Четверг,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: