При аварии автобуса в Молдавии погибли 11 человек

При аварии автобуса в Молдавии погибли 11 человекВ Унгенском районе Молдавии (на западе республики) перевернулся автобус, следовавший из Новых Морен в районный центр Унгены. Об этом сообщает Publika.md. В результате погибли 11 человек. Авария произошла утром 9 августа. По неизвестной пока причине автобус съехал с дороги на обочину и перевернулся. В числе погибших оказались глава администрации Новых Морен и его жена. По информации Noi.md, в аварии также погиб водитель автобуса.

Авария произошла утром 9 августа. По неизвестной пока причине автобус съехал с дороги на обочину и перевернулся.

В числе погибших оказались глава администрации Новых Морен и его жена. По информации Noi.md, в аварии также погиб водитель автобуса.

Более 30 пассажиров получили различные травмы. 25 пострадавших были госпитализированы, из них шестеро находятся в реанимации.

В полиции полагают, что авария произошла из-за технической неисправности автобуса или невнимательности водителя.

Источник: lenta.ru

В аварии автобуса в Мексике погибли 11 человек
По меньшей мере 11 человек погибли и 23 получили ранения в результате аварии автобуса в Мексике. Об этом 17 августа сообщает Agence France-Presse. Как отмечается, пассажирами автобуса были паломники, которые направлялись на христианское собрание в городе Масатлан в штате Синалоа. Двигаясь в горной местности, автобус съехал с дороги в ущелье глубиной примерно в 50 метров.

При падении автобуса в реку погибли 20 человек в Непале
В центральной части Непала в результате падения автобуса в реку погибли 20 человек, еще 17 пострадали, передает газета Renming Ribao.

Пушилин: При подрыве автобуса в Донбассе погибли 4 человека
При подрыве пассажирского автобуса в Донбассе погибли 4 человека, еще один получил ранения. Об этом сообщил председатель Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Жертвами ДТП с упавшим в воду автобусом в Китае стали 18 человек
В Китае при падении автобуса в воду погибли 18 человек. Водитель остался жив, он задержан полицией. Причина ДТП пока не сообщается.


  • Морена,
  • Автобус,
  • Дорога,
  • Число,
  • Обочина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: