Оппозиция подает в суд на ЦИК

В 10.

00 состоится пресс-конференция лидеров Объединенной оппозиции относительно решения ЦИК о регистрации избирательного списка ВО «Батькивщина».
Ваш браузер не поддерживает фреймы.
Читайте на «Цензор.НЕТ»:
ЦИК исключила Тимошенко и Луценко из оппозиционного списка. +
ВИДЕО

Об этом сегодня сообщает Цензор.НЕТ.

В США конгрессмены подают в суд на Обаму за превышение полномочий
Однако лидер демократического меньшинства Нэнси Пелоси уже заявила, что иск «ни к чему не приведет».

«Демвыбор» подает в суд на НТВ за «Анатомию протеста»
Российская общественная организация «Демократический выбор» намерена в понедельник подать в суд на телеканал НТВ за нарушение авторских прав в скандальном фильме «Анатомия протеста».

Илья Варламов подал в суд на «Труд»
Фотограф Илья Варламов подал в суд на газету «Труд» за незаконную публикацию его фотографий. Об этом сообщает издание «Маркер». По словам юриста истца Игоря Пархачева, судебный иск последовал за претензией, которая была направлена в газету, но осталась без ответа. Пархачев отметил, что «Труд» в общей сложности опубликовал восемь фотографий Варламова, одна из которых, помимо сайта издания, попала и в печатную версию газеты.

Миронов подал в суд на Центризбирком
Кандидат в президенты России Сергей Миронов подал в суд на Центризбирком РФ, посчитав незаконным запрет ЦИКа на трансляцию своих предвыборных роликов. Об этом сообщает «Интерфакс». В Тверском суде Москвы 27 февраля должна пройти досудебная подготовка по заявлению Миронова. По словам кандидата в президенты, 10 и 17 февраля ЦИК направил руководству ВГТРК и Первого канала письма, фактически запретившие к показу аудивизуальный материал, подготовленный штабом Миронова.


  • Список,
  • ЦИК,
  • Тимошенко,
  • Луценко,
  • Цензорнет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: