В железнодорожной аварии на Украине пострадали семь человек На Украине в Луганской области на железнодорожной станции Фащевка Перевальского района в среду вечером от грузового состава отстали четыре вагона с углем. В отставшие вагоны врезался дизель-поезд. Пострадали семь человек – шесть пассажиров и проводник. С рельс сошли три грузовых вагона, повреждены локомотив и вагон дизель-поезда. Трое пострадавших госпитализированы в Перевальскую центральную районную больницу. На Украине в Луганской области на железнодорожной станции Фащевка Перевальского района в среду вечером от грузового состава отстали четыре вагона с углем. В отставшие вагоны врезался дизель-поезд. Пострадали семь человек – шесть пассажиров и проводник. С рельс сошли три грузовых вагона, повреждены локомотив и вагон дизель-поезда. Трое пострадавших госпитализированы в Перевальскую центральную районную больницу. Из них один — в тяжелом состоянии, еще двое — в состоянии средней степени тяжести, передает агентство «Интерфакс». Задержки движения железнодорожного транспорта не было. Проводятся работы по отгрузке угля и установке вагонов на рельсы. К работам привлечен восстановительный поезд Донецкой железной дороги. Источник: www.vesti.ru ВАГА, Рельс, Человек, Пассажир, Проводник

В железнодорожной аварии на Украине пострадали семь человек

В железнодорожной аварии на Украине пострадали семь человекНа Украине в Луганской области на железнодорожной станции Фащевка Перевальского района в среду вечером от грузового состава отстали четыре вагона с углем. В отставшие вагоны врезался дизель-поезд. Пострадали семь человек – шесть пассажиров и проводник. С рельс сошли три грузовых вагона, повреждены локомотив и вагон дизель-поезда. Трое пострадавших госпитализированы в Перевальскую центральную районную больницу.

На Украине в Луганской области на железнодорожной станции Фащевка Перевальского района в среду вечером от грузового состава отстали четыре вагона с углем. В отставшие вагоны врезался дизель-поезд. Пострадали семь человек – шесть пассажиров и проводник. С рельс сошли три грузовых вагона, повреждены локомотив и вагон дизель-поезда.

Трое пострадавших госпитализированы в Перевальскую центральную районную больницу. Из них один — в тяжелом состоянии, еще двое — в состоянии средней степени тяжести, передает агентство «Интерфакс».

Задержки движения железнодорожного транспорта не было. Проводятся работы по отгрузке угля и установке вагонов на рельсы. К работам привлечен восстановительный поезд Донецкой железной дороги.

Источник: www.vesti.ru

Число пострадавших в результате ДТП на Украине выросло до 29; 14 человек погибли
Число пострадавших в результате ДТП с россиянами на Украине достигло 29 человек, 14 погибли, сообщила «Интерфаксу» представитель МЧС Украины Юлия Ершова. «Всего в автобусе находилось 43 человека, 29 из них пострадали, 14 погибли», — сказала она. В управлении информации МЧС России «Интерфаксу» подтвердили, что число пострадавших в ДТП достигло 29 человек.


  • ВАГА,
  • Рельс,
  • Человек,
  • Пассажир,
  • Проводник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.