«Регионалы» превратили сельсовет в «штаб» партии: хранят агитки, на фасаде-флаг ПР Об этом сообщает «Одесса.Комментарии» со ссылкой на жителей села. По их словам, местным «регионалам» сделали замечание, что над государственным учреждением, каким является сельский совет, не должны висеть флаги политических партий и что это противозаконно.Однако «регионалы» ответили, что в сельском совете «все за Партию регионов», поэтому флаг будет висеть. Жители села отметили, что за Партию регионов госслужащие, которыми являются работники сельсовета, должны быть в свое нерабочее время, а во время работы… Над Крыжановским сельсоветом в Одесской области депутаты вывесили флаг Партии регионов. Об этом сообщает «Одесса. Комментарии» со ссылкой на жителей села. По их словам, местным «регионалам» сделали замечание, что над государственным учреждением, каким является сельский совет, не должны висеть флаги политических партий и что это противозаконно. Однако «регионалы» ответили, что в сельском совете «все за Партию регионов», поэтому флаг будет висеть. Жители села отметили, что за Партию регионов госслужащие, которыми являются работники сельсовета, должны быть в свое нерабочее время, а во время работы они должны относиться ко всем политическим партиям одинаково. Кроме того, сельчан возмутило наличие в помещении сельского совета агитационной продукция Партии регионов. На замечание депутаты не отреагировали. Более того, на следующий день приказали повесить флаг Партии регионов на еще одно государственное учреждение — Крыжановский дом культуры. А в Черкассах молодежь сожгла флаг Партии регионов в знак протеста против языкового закона. 9 июля сожжение происходило в центре города — на бульваре Шевченко. Около 30 молодых людей принесли с собой флаг Партии регионов, вырезали из него сине-желтую карту Украины, а затем, исполняя украинские народные песни, подожгли флаг. Источник: newsme.com.ua ФЛАГ, Партия, Замечание, Отмет, Житель

«Регионалы» превратили сельсовет в «штаб» партии: хранят агитки, на фасаде-флаг ПР

«Регионалы» превратили сельсовет в «штаб» партии: хранят агитки, на фасаде-флаг ПРОб этом сообщает «Одесса.Комментарии» со ссылкой на жителей села. По их словам, местным «регионалам» сделали замечание, что над государственным учреждением, каким является сельский совет, не должны висеть флаги политических партий и что это противозаконно.Однако «регионалы» ответили, что в сельском совете «все за Партию регионов», поэтому флаг будет висеть. Жители села отметили, что за Партию регионов госслужащие, которыми являются работники сельсовета, должны быть в свое нерабочее время, а во время работы…

Над Крыжановским сельсоветом в Одесской области депутаты вывесили флаг Партии регионов. Об этом сообщает «Одесса. Комментарии» со ссылкой на жителей села.
По их словам, местным «регионалам» сделали замечание, что над государственным учреждением, каким является сельский совет, не должны висеть флаги политических партий и что это противозаконно. Однако «регионалы» ответили, что в сельском совете «все за Партию регионов», поэтому флаг будет висеть.
Жители села отметили, что за Партию регионов госслужащие, которыми являются работники сельсовета, должны быть в свое нерабочее время, а во время работы они должны относиться ко всем политическим партиям одинаково.
Кроме того, сельчан возмутило наличие в помещении сельского совета агитационной продукция Партии регионов. На замечание депутаты не отреагировали. Более того, на следующий день приказали повесить флаг Партии регионов на еще одно государственное учреждение — Крыжановский дом культуры.
А в Черкассах молодежь сожгла флаг Партии регионов в знак протеста против языкового закона. 9 июля сожжение происходило в центре города — на бульваре Шевченко. Около 30 молодых людей принесли с собой флаг Партии регионов, вырезали из него сине-желтую карту Украины, а затем, исполняя украинские народные песни, подожгли флаг.

Источник: newsme.com.ua

Тренер «Локомотива» Оганесян вошел в штаб сборной Армении
Тренер «Локомотива» Саркис Оганесян приглашен в штаб сборной Армении, сообщается на официальном сайте московского клуба. «В сборной Армении недавно сменился тренер — команду принял Артур Петросян.


  • ФЛАГ,
  • Партия,
  • Замечание,
  • Отмет,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.