В Минске задержаны журналистка «Комсомолки» и фотокор газеты «Наша нива»

В Минске задержаны журналистка «Комсомолки» и фотокор газеты «Наша нива»Минская милиция в среду вечером задержала корреспондента отдела политики «Комсомольской правды» в Белоруссии Ирину Козлик и фотокорреспондента газеты «Наша нива» Юлию Дорошкевич, сообщается на сайте «Нашей нивы». Задержание произошло в центре города около Дворца искусств. Журналисток задержали во время фотосессии с плюшевыми мишками. Как сообщает газета «Наша нива», журналисток обвиняют в незаконном пикетировании.

Минск. 8 августа. INTERFAX.RU — Минская милиция в среду вечером задержала корреспондента отдела политики «Комсомольской правды» в Белоруссии Ирину Козлик и фотокорреспондента газеты «Наша нива» Юлию Дорошкевич, сообщается на сайте «Нашей нивы».



Задержание произошло в центре города около Дворца искусств. Журналисток задержали во время фотосессии с плюшевыми мишками. Как сообщает газета «Наша нива», журналисток обвиняют в незаконном пикетировании.

Источник: www.interfax.ru

В Минске задержали студента, показывавшего гениталии девушкам
В Минске сотрудники милиции задержали молодого человека, который на одной из улиц в белорусской столице демонстрировал девушкам свои гениталии.

В Минске задержали администраторов оппозиционных групп «ВКонтакте»
В Минске задержаны администраторы оппозиционных сообществ в социальной сети «ВКонтакте». Об этом сообщает правозащитный центр «Вясна». На его сайте приводятся имена задержанных — Павел Евтихиев, Роман Протасевич, Андрей Ткачев и Сергей Беспалов. По информации правозащитников, сотрудники правоохранительных органов прибыли по адресам еще нескольких человек, чьи фамилии пока неизвестны (некоторые из них администрировали группы под чужими именами).

В Минске задержаны руководители ряда крупных частных предприятий
В Минске задержаны руководители ряда крупных частных предприятий по подозрению в неуплате налогов на сумму 1 млрд. рублей. Как сообщила БелаПАН оперуполномоченный по особо важным делам Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Вероника Посметьева, преступную группу задержали в ночь с 26 на 27 октября при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГУБЭП.

Российский посол в Минске уверен, что Россия и Украина «помирятся»
Такое мнение Александр Суриков высказал в интервью телеканалу «Беларусь 1». «Надеюсь, что со временем противоречия в отношениях Москвы и Киева пройдут как дурной сон, … но сначала, должен быть преодолен…


  • НИВА,
  • Искусство,
  • Журналистка,
  • Дворец,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: