Интернет-магазин Rozetka.ua уплатил 5миллионов налогов и полностью возобновил работу

ua возобновил полноценную работу. Все, что для этого требовалось от крупнейшего в Украине интернет-магазина электроники-уплатить налоги.Как говорится в знаменитой пословице «заплати налоги и спи спокойно».В случае с интернет магазином, это уплати налоги и работай спокойно. Данную информацию в среду, 8августа, подтвердил руководитель сервиса Владислав Чечеткин.По его словам, работа магазина полностью возобновлена. Напомним, обвинение против Rozetka.ua было выдвинуто в апреле текущего года налоговой милицией.

Интернет-магазин Rozetka.ua возобновил полноценную работу.
Все, что для этого требовалось от крупнейшего в Украине интернет-магазина электроники — уплатить налоги. Как говорится в знаменитой пословице «заплати налоги и спи спокойно». В случае с интернет магазином, это уплати налоги и работай спокойно.
Данную информацию в среду, 8 августа, подтвердил руководитель сервиса Владислав Чечеткин. По его словам, работа магазина полностью возобновлена.
Напомним, обвинение против Rozetka.ua было выдвинуто в апреле текущего года налоговой милицией. За эти месяцы руководство магазина признало правомерность всех обвинений и выплатило 5 миллионов гривен.
Также, в ближайшее время компания должна уплатить еще один миллион штрафных санкций.
Руководство интернет-магазина объяснило причину инцидента тем, что у Rozetka.ua и налоговой полиции возникли разночтения законодательства.

Источник: newsme.com.ua

Rozetka.ua перешел на немецкий хостинг
Сайт Rozetka.По словам главы правления ИнАУ Александра Ольшанского, современный уровень технологий позволяет перенести работу даже крупного интернет-проекта на новую площадку (в другой дата-центр, к новому доменному регистратору, новому хостинг-провайдеру)за считанные часы, а при должном уровне подготовки заранее — за считанные минуты, передает AIN.UA. Ольшанский полагает, что если подобная практика действий со стороны силовых и контролирующих структур в Украине сохранится, то в ближайшем будущем многие украинские интернет-компании (не только...

Власти Украины: КПП «Станица Луганская» и «Зайцево» возобновили работу
Соответствующую информацию подтвердили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины. «Закрытые ранее из-за высокой температуры воздуха контрольно— пропускные пункты въезда-выезда „Станица Луганская“ и „Зайцево“ возобновили работу, пропуск граждан и транспортных средств…

Киев и ДНР возобновили работы по восстановлению коммуникаций Донбасса
ДОНЕЦК, 2 мар — РИА Новости. Самопровозглашенная Донецкая народная республика и Киев возобновили работы по восстановлению коммуникаций в Донбассе на линии соприкосновения, приоритетным стал ремонт девяти железнодорожных перегонов, сообщает Донецкое…

Таможня хочет обложить 10% пошлиной все посылки из иностранных интернет-магазинов
Неутешительные новости пришли для любителей зарубежного интернет-шоппинга. Федеральная таможенная служба предложила взимать налог с таких покупок.


  • Налог,
  • Магазин,
  • Интермагазин,
  • Работа,
  • Владислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: