Ющенко не сдался, он остается в Большой политике

Ющенко, заявивший, что не уйдет из политики, несмотря на проигрыш на президентских выборах, создаёт новый избирательный блок, который будет участвовать в выборах в Верховную Раду. В киеве состоялось собрание Виктора Ющенко с губернаторами и секретариатом президента на котором он позвал всех объединиться в достижении этой новой цели.

По словам Ющенко: «Идеология временно проиграла. После первого тура выборов на первый план вышли не идеология евроатлантического выбора Украины, а такие низменные ценности, как «хлеб, сало и пустоцветы». Это дает государству новую идеологию, которая является победной, которую ничто не заменит. Иногда именно поражение консолидирует национальные силы!».

Переговоры ведутся с Украинской народной партией (УНП), «Нашей Украиной», Конгрессом украинских националистов, Республиканской христианской партией и некоторыми общественными организациями.

Президент полагает, что в ближайшее время в Украине состоятся парламентские выборы.

Напомним, на прошедших в прошлое воскресение выборах президента Украины, по результатам первого тура Виктор Ющенко завоевал всего лишь — 5,45%.

Россия возвращается в большую политику
Во втором десятилетии XXI века Россия становится крупным геополитическим актором.

Берлускони возвращается в большую политику
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони возвращается в большую политику. Экс-премьер, который недавно отметил 80-летие, впервые после долгого перерыва появился в эфире итальянского телеканала.

Бидзина Иванишвили может вернуться в большую политику, и Грузия «может дойти до досрочных выборов»
Бывший премьер Грузии, основатель правящей коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили может вернуться в большую политику. Об этом сообщает информационно-аналитический портал Грузия Online.

Берлускони заявил о братских отношениях с Путиным: "он лучший в мире политик"
Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони рассказал про свои отношения с крупнейшими европейскими лидерами.


  • результаты выборов,
  • Ющенко,
  • УНП,
  • Верховная Рада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: