В Минске застрелили криминального авторитета из России В Минске застрелен гражданин России 1967 года рождения. Имя погибшего пока неизвестно. Как сообщает «Интерфакс-Запад», ссылаясь на источники в правоохранительных органах, погибший был «криминальным авторитетом одной из бывших советских республик». Россиянин был убит ночью во дворе жилого дома по улице Чорного. Убийцы (следствие полагает, что их было несколько) выстрелили в него несколько раз. В Следственном комитете Белоруссии заявили, что отрабатываются различные версии произошедшего. Минск. 7 августа. INTERFAX.RU — Следственный комитет Белоруссии возбудил уголовное дело по факту убийства в Минске гражданина России. Как сообщили агентству «Интерфакс» во вторник в отделе информации и связи с общественностью СК Беларуси, убийство гражданина РФ 1967 года рождения было совершено в ночь на вторник в Минске. Проводятся неотложные следственные действия. Как сообщили агентству на условиях анонимности источники в правоохранительных органах, убитый, по предварительной информации, является криминальным авторитетом одной из бывших советских республик. Он добавил, что убийство явилось результатом криминальных разборок представителей преступных группировок двух иностранных государств. Источник: www.interfax.ru Минск, Орган, Авторитет, Белоруссия, Республика

В Минске застрелили криминального авторитета из России

В Минске застрелили криминального авторитета из РоссииВ Минске застрелен гражданин России 1967 года рождения. Имя погибшего пока неизвестно. Как сообщает «Интерфакс-Запад», ссылаясь на источники в правоохранительных органах, погибший был «криминальным авторитетом одной из бывших советских республик». Россиянин был убит ночью во дворе жилого дома по улице Чорного. Убийцы (следствие полагает, что их было несколько) выстрелили в него несколько раз. В Следственном комитете Белоруссии заявили, что отрабатываются различные версии произошедшего.

Минск. 7 августа. INTERFAX.RU — Следственный комитет Белоруссии возбудил уголовное дело по факту убийства в Минске гражданина России.



Как сообщили агентству «Интерфакс» во вторник в отделе информации и связи с общественностью СК Беларуси, убийство гражданина РФ 1967 года рождения было совершено в ночь на вторник в Минске. Проводятся неотложные следственные действия.



Как сообщили агентству на условиях анонимности источники в правоохранительных органах, убитый, по предварительной информации, является криминальным авторитетом одной из бывших советских республик. Он добавил, что убийство явилось результатом криминальных разборок представителей преступных группировок двух иностранных государств.



Источник: www.interfax.ru

В Петербурге криминального авторитета из Азербайджана отправили в СИЗО
Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга заключил под стражу 33-летнего вора в законе Али Гейдарова по прозвищу «Альберт Рыжий».


  • Минск,
  • Орган,
  • Авторитет,
  • Белоруссия,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: