Москва — лидер по размерам зарплат в СНГ На втором месте расположилась Астана, на третьем Баку. Об этом говорят данные Межгосударственного статистического комитета СНГ. По итогам 2011 года средняя зарплата москвича составила 43 тысячи рублей, жителя столицы Казахстана — в пересчете на рубли 26 тысяч, столицы Азербайджана — 19 тысяч рублей. Это размеры самих окладов. По темпам роста зарплат впереди всех в СНГ Кыргызстан. Там за 2011 год было зафиксировано увеличение на треть. На втором месте расположилась Астана, на третьем Баку. Об этом говорят данные Межгосударственного статистического комитета СНГ. По итогам 2011 года средняя зарплата москвича составила 43 тысячи рублей, жителя столицы Казахстана — в пересчете на рубли 26 тысяч, столицы Азербайджана — 19 тысяч рублей. Это размеры самих окладов. По темпам роста зарплат впереди всех в СНГ Кыргызстан. Там за 2011 год было зафиксировано увеличение на треть. Далее следуют Таджикистан — рост составил почти 20%, и Казахстан — 14%. Узбекистан и Туркменистан не предоставили своих данных. Источник: rus.ruvr.ru Столица, СНГ, Рубль, Оклад, Азербайджан

Москва — лидер по размерам зарплат в СНГ

Москва — лидер по размерам зарплат в СНГНа втором месте расположилась Астана, на третьем Баку. Об этом говорят данные Межгосударственного статистического комитета СНГ. По итогам 2011 года средняя зарплата москвича составила 43 тысячи рублей, жителя столицы Казахстана — в пересчете на рубли 26 тысяч, столицы Азербайджана — 19 тысяч рублей. Это размеры самих окладов. По темпам роста зарплат впереди всех в СНГ Кыргызстан. Там за 2011 год было зафиксировано увеличение на треть.

На втором месте расположилась Астана, на третьем Баку. Об этом говорят данные Межгосударственного статистического комитета СНГ. По итогам 2011 года средняя зарплата москвича составила 43 тысячи рублей, жителя столицы Казахстана — в пересчете на рубли 26 тысяч, столицы Азербайджана — 19 тысяч рублей.
Это размеры самих окладов. По темпам роста зарплат впереди всех в СНГ Кыргызстан. Там за 2011 год было зафиксировано увеличение на треть. Далее следуют Таджикистан — рост составил почти 20%, и Казахстан — 14%. Узбекистан и Туркменистан не предоставили своих данных.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Столица,
  • СНГ,
  • Рубль,
  • Оклад,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: