В Украине введут сиесту? Украинские врачи рекомендуют ввести в стране сиесту.В то же время, специалисты советуют держаться подальше от воды, в частности, в Киеве.От аномальной жары водоросли быстрее растут и быстрее умирают, а мертвая ряска для человека страшнее микробов из кондиционеров. «Максимум неделю живет одно растение водоросли.Оно начинает отмирать, соответственно отмирает и начинает выделять все возможные вещества таблицы Менделеева. В то же время, специалисты советуют держаться подальше от воды, в частности, в Киеве. От аномальной жары водоросли быстрее растут и быстрее умирают, а мертвая ряска для человека страшнее микробов из кондиционеров. »Максимум неделю живет одно растение водоросли. Оно начинает отмирать, соответственно отмирает и начинает выделять все возможные вещества таблицы Менделеева. Когда разлагаются белки, начинаются выделяться фенолы, ксенон, бензолы и их производные, которые очень токсичны" — отмечает профессор Института гидробиологии Владимир Щербак. Напомним, на всех пляжах столицы с 24 июля запрещено купаться. Запрет связан с нетипичной для Украины жаркой погодой, и продлится до тех пор, пока не нормализуются показатели качества воды пляжи будут закрыты для купания. Всего к началу сезона планировалось открыть одиннадцать столичных пляжей, но паспорт смогли получить только семь. Однако, отдыхать и купаться нельзя и на них. СЭС объясняет, что сильная жара способствует тому, что в воде очень быстро размножаются бактерии, которые могут быть опасными для здоровья человека. Работников коммунальных служб обязали установить соответствующие предупредительные знаки возле воды. Источник: newsme.com.ua Водоросль, Человек, Живет, Максимум, Микроб

В Украине введут сиесту?

В Украине введут сиесту?Украинские врачи рекомендуют ввести в стране сиесту.В то же время, специалисты советуют держаться подальше от воды, в частности, в Киеве.От аномальной жары водоросли быстрее растут и быстрее умирают, а мертвая ряска для человека страшнее микробов из кондиционеров. «Максимум неделю живет одно растение водоросли.Оно начинает отмирать, соответственно отмирает и начинает выделять все возможные вещества таблицы Менделеева.

В то же время, специалисты советуют держаться подальше от воды, в частности, в Киеве. От аномальной жары водоросли быстрее растут и быстрее умирают, а мертвая ряска для человека страшнее микробов из кондиционеров.
»Максимум неделю живет одно растение водоросли. Оно начинает отмирать, соответственно отмирает и начинает выделять все возможные вещества таблицы Менделеева. Когда разлагаются белки, начинаются выделяться фенолы, ксенон, бензолы и их производные, которые очень токсичны" — отмечает профессор Института гидробиологии Владимир Щербак.
Напомним, на всех пляжах столицы с 24 июля запрещено купаться. Запрет связан с нетипичной для Украины жаркой погодой, и продлится до тех пор, пока не нормализуются показатели качества воды пляжи будут закрыты для купания. Всего к началу сезона планировалось открыть одиннадцать столичных пляжей, но паспорт смогли получить только семь. Однако, отдыхать и купаться нельзя и на них. СЭС объясняет, что сильная жара способствует тому, что в воде очень быстро размножаются бактерии, которые могут быть опасными для здоровья человека. Работников коммунальных служб обязали установить соответствующие предупредительные знаки возле воды.

Источник: newsme.com.ua


  • Водоросль,
  • Человек,
  • Живет,
  • Максимум,
  • Микроб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.