Около 40 человек, в том числе дети, отравились на свадьбе под Львовом Тридцать девять человек, в том числе пятеро детей, госпитализированы во Львовской области с пищевым отравлением после празднования свадьбы, сообщает во вторник МЧС Украины. Пациенты, среди которых два гражданина Польши, госпитализированы в инфекционное отделение с диагнозом пищевое отравление и острый энтероколит. Все они 5 августа праздновали свадьбу в селе Заболотцы и употребляли блюда домашнего приготовления. По состоянию на утро вторника, госпитализированные находятся в состоянии средней степени тяжести. КИЕВ, 7 авг — РИА Новости, Алена Мейта. Тридцать девять человек, в том числе пятеро детей, госпитализированы во Львовской области с пищевым отравлением после празднования свадьбы, сообщает во вторник МЧС Украины. Пациенты, среди которых два гражданина Польши, госпитализированы в инфекционное отделение с диагнозом пищевое отравление и острый энтероколит. Все они 5 августа праздновали свадьбу в селе Заболотцы и употребляли блюда домашнего приготовления. По состоянию на утро вторника, госпитализированные находятся в состоянии средней степени тяжести. Специалисты районной СЭС принимают комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мер. Причина заболевания устанавливается, ситуация находится на контроле главного территориального управления МЧС во Львовской области. Источник: www.rian.ru МЧС, Область, Свадьба, Заболотец, СЕЛЬ

Около 40 человек, в том числе дети, отравились на свадьбе под Львовом

Тридцать девять человек, в том числе пятеро детей, госпитализированы во Львовской области с пищевым отравлением после празднования свадьбы, сообщает во вторник МЧС Украины. Пациенты, среди которых два гражданина Польши, госпитализированы в инфекционное отделение с диагнозом пищевое отравление и острый энтероколит. Все они 5 августа праздновали свадьбу в селе Заболотцы и употребляли блюда домашнего приготовления. По состоянию на утро вторника, госпитализированные находятся в состоянии средней степени тяжести.



КИЕВ, 7 авг — РИА Новости, Алена Мейта. Тридцать девять человек, в том числе пятеро детей, госпитализированы во Львовской области с пищевым отравлением после празднования свадьбы, сообщает во вторник МЧС Украины.

Пациенты, среди которых два гражданина Польши, госпитализированы в инфекционное отделение с диагнозом пищевое отравление и острый энтероколит. Все они 5 августа праздновали свадьбу в селе Заболотцы и употребляли блюда домашнего приготовления.

По состоянию на утро вторника, госпитализированные находятся в состоянии средней степени тяжести. Специалисты районной СЭС принимают комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мер.

Причина заболевания устанавливается, ситуация находится на контроле главного территориального управления МЧС во Львовской области.

Источник: www.rian.ru

Силовики снова обстреляли Горловку: погибли 5 человек, в том числе 2 детей
Всего же ополченцы обвинили ВСУ в 38 обстрелах за минувшую ночь.


  • МЧС,
  • Область,
  • Свадьба,
  • Заболотец,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: