Российский и индонезийский спутники запущены с космодрома Байконур Ракета-носитель «Протон-М» с российским и индонезийским телекоммуникационными космическими аппаратами стартовала с космодрома Байконур (Казахстан), сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Космического центра им. Хруничева. Как сообщил собеседник агентства, примерно через десять минут ракета-носитель выведет орбитальный блок в составе спутников «Экспресс-МД2» и Telkom-3, а также разгонного блока «Бриз-М», на суборбитальную траекторию полета. Байконур. 6 августа. INTERFAX.RU — Ракета-носитель «Протон-М» с российским и индонезийским телекоммуникационными космическими аппаратами стартовала с космодрома Байконур (Казахстан), сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Космического центра им. Хруничева. Как сообщил собеседник агентства, примерно через десять минут ракета-носитель выведет орбитальный блок в составе спутников «Экспресс-МД2» и Telkom-3, а также разгонного блока «Бриз-М», на суборбитальную траекторию полета. Источник: www.interfax.ru Байконур, БЛОК, Ракетаноситель, Минута, Состав

Российский и индонезийский спутники запущены с космодрома Байконур

Российский и индонезийский спутники запущены с космодрома БайконурРакета-носитель «Протон-М» с российским и индонезийским телекоммуникационными космическими аппаратами стартовала с космодрома Байконур (Казахстан), сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Космического центра им. Хруничева. Как сообщил собеседник агентства, примерно через десять минут ракета-носитель выведет орбитальный блок в составе спутников «Экспресс-МД2» и Telkom-3, а также разгонного блока «Бриз-М», на суборбитальную траекторию полета.

Байконур. 6 августа. INTERFAX.RU — Ракета-носитель «Протон-М» с российским и индонезийским телекоммуникационными космическими аппаратами стартовала с космодрома Байконур (Казахстан), сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Космического центра им. Хруничева.



Как сообщил собеседник агентства, примерно через десять минут ракета-носитель выведет орбитальный блок в составе спутников «Экспресс-МД2» и Telkom-3, а также разгонного блока «Бриз-М», на суборбитальную траекторию полета.

Источник: www.interfax.ru

Ракета «Протон-М» с военным спутником стартовала с космодрома Байконур
Ракета должна вывести на космическую орбиту аппарат связи «Радуга-1М» Минобороны России.


  • Байконур,
  • БЛОК,
  • Ракетаноситель,
  • Минута,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.