На Украине в автокатастрофе погибли пять россиянок На Украине в автокатастрофе погибли три и пострадали две гражданки России — все молодые женщины. Об этом сообщает управлении ГАИ в Днепропетровской области. Автомобиль «Шевроле Лачетти», за рулем которого была 22-летняя россиянка, двигался из Харькова в Днепропетровск. В районе Новомосковска, проезжая по мосту, водитель не справилась с управлением и совершила наезд на бетонное ограждение дороги. Машина слетела со скоростной трассы и упала вниз, опрокинувшись несколько раз.         На Украине в автокатастрофе погибли три и пострадали две гражданки России — все молодые женщины. Об этом сообщили в управлении ГАИ в Днепропетровской области.         Автомобиль «Шевроле Лачетти», за рулем которого была 22-летняя россиянка, двигался из Харькова в Днепропетровск. В районе Новомосковска, проезжая по мосту, водитель не справилась с управлением и совершила наезд на бетонное ограждение дороги. Машина слетела со скоростной трассы и упала вниз, опрокинувшись несколько раз.         Водитель и две девушки-пассажирки от полученных травм погибли. Еще две попали в больницу с тяжелыми травмами. Источник: www.utro.ru Управление, Наезд, Водитель, Днепропетровск, Район

На Украине в автокатастрофе погибли пять россиянок

На Украине в автокатастрофе погибли пять россиянокНа Украине в автокатастрофе погибли три и пострадали две гражданки России — все молодые женщины. Об этом сообщает управлении ГАИ в Днепропетровской области. Автомобиль «Шевроле Лачетти», за рулем которого была 22-летняя россиянка, двигался из Харькова в Днепропетровск. В районе Новомосковска, проезжая по мосту, водитель не справилась с управлением и совершила наезд на бетонное ограждение дороги. Машина слетела со скоростной трассы и упала вниз, опрокинувшись несколько раз.

        На Украине в автокатастрофе погибли три и пострадали две гражданки России — все молодые женщины. Об этом сообщили в управлении ГАИ в Днепропетровской области.
        Автомобиль «Шевроле Лачетти», за рулем которого была 22-летняя россиянка, двигался из Харькова в Днепропетровск. В районе Новомосковска, проезжая по мосту, водитель не справилась с управлением и совершила наезд на бетонное ограждение дороги. Машина слетела со скоростной трассы и упала вниз, опрокинувшись несколько раз.
        Водитель и две девушки-пассажирки от полученных травм погибли. Еще две попали в больницу с тяжелыми травмами.

Источник: www.utro.ru

Из-за утечки газа на заводе в Китае погибли пять человек
ПЕКИН, 29 ноября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. На сталелитейном заводе в китайском уезде Цзоупин (провинция Шаньдун) сегодня вечером произошла утечка газа.


  • Управление,
  • Наезд,
  • Водитель,
  • Днепропетровск,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.