На Украине в автокатастрофе погибли пять россиянок

На Украине в автокатастрофе погибли пять россиянокНа Украине в автокатастрофе погибли три и пострадали две гражданки России — все молодые женщины. Об этом сообщает управлении ГАИ в Днепропетровской области. Автомобиль «Шевроле Лачетти», за рулем которого была 22-летняя россиянка, двигался из Харькова в Днепропетровск. В районе Новомосковска, проезжая по мосту, водитель не справилась с управлением и совершила наезд на бетонное ограждение дороги. Машина слетела со скоростной трассы и упала вниз, опрокинувшись несколько раз.

        На Украине в автокатастрофе погибли три и пострадали две гражданки России — все молодые женщины. Об этом сообщили в управлении ГАИ в Днепропетровской области.
        Автомобиль «Шевроле Лачетти», за рулем которого была 22-летняя россиянка, двигался из Харькова в Днепропетровск. В районе Новомосковска, проезжая по мосту, водитель не справилась с управлением и совершила наезд на бетонное ограждение дороги. Машина слетела со скоростной трассы и упала вниз, опрокинувшись несколько раз.
        Водитель и две девушки-пассажирки от полученных травм погибли. Еще две попали в больницу с тяжелыми травмами.

Источник: www.utro.ru

Из-за утечки газа на заводе в Китае погибли пять человек
ПЕКИН, 29 ноября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. На сталелитейном заводе в китайском уезде Цзоупин (провинция Шаньдун) сегодня вечером произошла утечка газа.

За сутки перемирия на Украине в Донецке погибли 20 мирных жителей
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали частые случаи нарушения перемирия на Украине. Между тем, Евросоюз назвал незаконным второй гуманитарный конвой из России на Украину.

При взрывах на заводе в Азербайджане погибли пять человек
На заводе моющих средств в азербайджанском городе Сумгаит (находится в 30 километрах к северу от Баку) произошли два взрыва. Об этом агентству Trend сообщил источник в правоохранительных органах. Первый взрыв, по данным агентства, произошел в деревообрабатывающем цехе, а второй — в двух нефтяных баках, расположенных рядом с ним. В городском полицейском управлении изданию 1news.az сообщили, что в результате взрыва погибли пять человек, еще семь получили ранения.

На Украине в ДТП с участием микроавтобуса пострадали 13 человек, в том числе пять россиян
Киев. 12 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — На Украине в результате ДТП на 18-м км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск 13 человек госпитализированы, из них пять граждан Российской Федерации, трое граждан Белоруссии и пять украинцев. Как сообщает в воскресенье пресс-служба МинЧС, авария произошла накануне вечером, в 23:36. Водитель микроавтобуса Ford Transit (Республика Беларусь) выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с легковым автомобилем Chery Amulet (Украина).


  • Управление,
  • Наезд,
  • Водитель,
  • Днепропетровск,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: