Тело замкомандира отряда таджикского ОМОН нашли в реке Тело заместителя командира отряда таджикистанкого ОМОН подполковника Фарруха Зарипова обнаружено на афганском берегу пограничной реки Пяндж. По данным МВД республики, причины смерти неизвестны. «Тело подполковника ОМОН Таджикистана, замкомандира, обнаружено утром 5 августа на афганском берегу реки Пяндж в провинции Бадахшан местными крестьянами и передано афганским пограничникам, которые, связавшись с коллегами из Таджикистана, передали труп», — цитирует агентство «Интерфакс» сообщение ведомства. По факту обнаружения возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Тело заместителя командира отряда таджикистанкого ОМОН подполковника Фарруха Зарипова обнаружено на афганском берегу пограничной реки Пяндж. По данным МВД республики, причины смерти неизвестны. «Тело подполковника ОМОН Таджикистана, замкомандира, обнаружено утром 5 августа на афганском берегу реки Пяндж в провинции Бадахшан местными крестьянами и передано афганским пограничникам, которые, связавшись с коллегами из Таджикистана, передали труп», — цитирует агентство «Интерфакс» сообщение ведомства. По факту обнаружения возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Фаррух Зарипов участвовал 24 июля в спецоперации в Горно-бадахшанской автономной области на востоке Таджикистана по ликвидации боевиков, в результате которой погибли один мирный житель, 17 силовиков и 30 террористов. Сорок омоновцев получили ранения, 41 преступник был задержан. В конце июля экстремисты стали сдавать оружие, в обмен за это им обещана амнистия. Источник: www.vesti.ru Таджикистан, Берег, ТЕЛО, РЕКА, Пяндж

Тело замкомандира отряда таджикского ОМОН нашли в реке

Тело заместителя командира отряда таджикистанкого ОМОН подполковника Фарруха Зарипова обнаружено на афганском берегу пограничной реки Пяндж. По данным МВД республики, причины смерти неизвестны. «Тело подполковника ОМОН Таджикистана, замкомандира, обнаружено утром 5 августа на афганском берегу реки Пяндж в провинции Бадахшан местными крестьянами и передано афганским пограничникам, которые, связавшись с коллегами из Таджикистана, передали труп», — цитирует агентство «Интерфакс» сообщение ведомства. По факту обнаружения возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Тело заместителя командира отряда таджикистанкого ОМОН подполковника Фарруха Зарипова обнаружено на афганском берегу пограничной реки Пяндж.

По данным МВД республики, причины смерти неизвестны. «Тело подполковника ОМОН Таджикистана, замкомандира, обнаружено утром 5 августа на афганском берегу реки Пяндж в провинции Бадахшан местными крестьянами и передано афганским пограничникам, которые, связавшись с коллегами из Таджикистана, передали труп», — цитирует агентство «Интерфакс» сообщение ведомства.

По факту обнаружения возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Фаррух Зарипов участвовал 24 июля в спецоперации в Горно-бадахшанской автономной области на востоке Таджикистана по ликвидации боевиков, в результате которой погибли один мирный житель, 17 силовиков и 30 террористов. Сорок омоновцев получили ранения, 41 преступник был задержан. В конце июля экстремисты стали сдавать оружие, в обмен за это им обещана амнистия.

Источник: www.vesti.ru

Тело бывшего министра правительства Каддафи найдено в реке в Австрии
Полиция Австрии в воскресенье обнаружила в Дунае тело бывшего министра нефтяной промышленности Ливии Шукри Ганема, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • Таджикистан,
  • Берег,
  • ТЕЛО,
  • РЕКА,
  • Пяндж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: