В Минске во время церемонии бракосочетания загорелся ЗАГС Молодожены и сотрудники заведения не растерялись и зарегистрировали брак прямо на улице.В Беларуси во время церемонии бракосочетания в одном из минских ЗАГСов произошел пожар.Об этом сообщили на одном из белорусских телеканалов. Молодожены и сотрудники заведения не растерялись и зарегистрировали брак прямо на улице. Молодых людей расписывали в то время, как спасатели тушили возгорание.Теперь об этом будут напоминать все свадебные фото с пожарными машинами на заднем плане. В Беларуси во время церемонии бракосочетания в одном из минских ЗАГСов произошел пожар. Об этом сообщили на одном из белорусских телеканалов. Молодожены и сотрудники заведения не растерялись и зарегистрировали брак прямо на улице. Молодых людей расписывали в то время, как спасатели тушили возгорание. Теперь об этом будут напоминать все свадебные фото с пожарными машинами на заднем плане. «Сначала растерялись, подумали, что что-то может пойти не так, но потом мы просто поняли, что наша любовь такая горячая и пламенная, что даже ЗАГС загорелся», — пошутили молодожены. Источник: newsme.com.ua БРАК, Сотрудник, Заведение, Человек, Спасатель

В Минске во время церемонии бракосочетания загорелся ЗАГС

Молодожены и сотрудники заведения не растерялись и зарегистрировали брак прямо на улице.В Беларуси во время церемонии бракосочетания в одном из минских ЗАГСов произошел пожар.Об этом сообщили на одном из белорусских телеканалов. Молодожены и сотрудники заведения не растерялись и зарегистрировали брак прямо на улице. Молодых людей расписывали в то время, как спасатели тушили возгорание.Теперь об этом будут напоминать все свадебные фото с пожарными машинами на заднем плане.

В Беларуси во время церемонии бракосочетания в одном из минских ЗАГСов произошел пожар. Об этом сообщили на одном из белорусских телеканалов.
Молодожены и сотрудники заведения не растерялись и зарегистрировали брак прямо на улице.
Молодых людей расписывали в то время, как спасатели тушили возгорание. Теперь об этом будут напоминать все свадебные фото с пожарными машинами на заднем плане.
«Сначала растерялись, подумали, что что-то может пойти не так, но потом мы просто поняли, что наша любовь такая горячая и пламенная, что даже ЗАГС загорелся», — пошутили молодожены.

Источник: newsme.com.ua

В Киеве во время открытия стадиона "Олимпийский" загорелась крыша
В субботу вечером в Киеве во время церемонии открытия забитого до отказа НСК «Олимпийский», который примет финальный матч чемпионата Европы-2012, произошло небольшое возгорание крыши. Загорелся участок площадью 3 на 3 метра.


  • БРАК,
  • Сотрудник,
  • Заведение,
  • Человек,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: