Фото и подробности жуткого ДТП с тремя погибшими россиянками в Днепропетровске

Страшная авария произошла днем в субботу, 4 августа, на скоростной трассе Красноград-Перещепино под украинским Днепропетровском. Автомобиль Chevrolet Lacetti под управлением 22-летней гражданки России врезался в бетонное ограждение, после чего машина вылетела с трассы и полетела вниз с путепровода. Достигнув земли, автомобиль несколько раз перевернулся, в результате чего девушка-водитель и две ее пассажирки скончались на месте от полученных травм, еще двух женщин, также находившихся в Шевроле, госпитализировали с серьезными травмами.

Страшная авария произошла днем в субботу, 4 августа, на скоростной трассе Красноград-Перещепино под украинским Днепропетровском. Автомобиль Chevrolet Lacetti под управлением 22-летней гражданки России врезался в бетонное ограждение, после чего машина вылетела с трассы и полетела вниз с путепровода.
Достигнув земли, автомобиль несколько раз перевернулся, в результате чего девушка-водитель и две ее пассажирки скончались на месте от полученных травм, еще двух женщин, также находившихся в Шевроле, госпитализировали с серьезными травмами. Причины, по которым произошло ДТП, предстоит установить экспертам; пока известно лишь, что молодая автомобилистка не справилась с управлением на ровном участке дороги.
Друзья погибших рассказывают, что несколько семей из России на автомобилях ехали на родину с отдыха. Мужчины решили загрузиться в один автомобиль, а женщины сели в «Шевроле», с которым и произошла трагедия.
Источник: newsliga.ru

Из-за ДТП с тремя пострадавшими перекрыто движение на проспекте Стачек
На проспекте Стачек произошло ДТП с тремя пострадавшими.

Дочь иркутского депутата за громкое ДТП с двумя погибшими получила 3,5 года тюрьмы
Юлия Киселева, находясь за рулем своего Мерседеса в нетрезвом состоянии, проехала на запрещающий сигнал светофора. В результате столкнулись сразу четыре машины.

На Донбассе полицейский стал участником ДТП с двумя погибшими
В Донецкой области Украины близ города Красноармейска произошло ДТП с участием сотрудника полиции, сообщается на сайте областной прокуратуры.

Из-за ДТП с тремя автомобилями въезд в Псков затруднён
На въезде в Псков на шоссе Псков — Рига произошло ДТП с участием трёх автомобилей. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, столкнулись «Ниссан», «Форд» и «Лексус».


  • Управление,
  • Автомобиль,
  • Путепровод,
  • Пассажирка,
  • Девушкаводитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 5 августа 2012, 21:20
+
0
рулить надо было лучше, автомобиль то исправный был, поскольку почти новый
avatar

Джек Водогрей

  • 5 августа 2012, 23:52
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 6 августа 2012, 08:08
+
+1
Привет Тимуррка)

канешь, лучше в десять вечера быть дома, чем в девять на кладбище)
avatar

holli

  • 6 августа 2012, 08:21
+
0
Добрый день, Холли)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 6 августа 2012, 15:02
+
0
следить за дорогой надо было, а не болтать
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 6 августа 2012, 15:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: