Шведский посол заявил, что добросовестно исполнял свои обязанности в Минске Посол Швеции в Белоруссии Стефан Эрикссон, которому белорусский МИД не продлил аккредитацию, заявляет, что добросовестно исполнял свои дипломатические обязанности в стране. «Я не хотел очутиться в этой ситуации, и поменял бы вашу похвалу на возможность работать в Беларуси и с вами встречаться», — цитируют белорусские интернет-ресурсы запись дипломата на своей странице в «фэйсбуке». «Ваша поддержка, конечно, меня очень утешает и греет. Минск. 5 августа. INTERFAX.RU — Посол Швеции в Белоруссии Стефан Эрикссон, которому белорусский МИД не продлил аккредитацию, заявляет, что добросовестно исполнял свои дипломатические обязанности в стране. »Я не хотел очутиться в этой ситуации, и поменял бы вашу похвалу на возможность работать в Беларуси и с вами встречаться", — цитируют белорусские интернет-ресурсы запись дипломата на своей странице в «фэйсбуке». «Ваша поддержка, конечно, меня очень утешает и греет. Вряд ли я заслуживаю вашей похвалы, потому что, в конечном итоге, делал свою работу, которую очень любил, и старался выполнять ее добросовестно», — пишет С.Эрикссон. Как сообщалось пресс- секретарь МИД Белоруссии Андрей Савиных в пятницу заявил о решении белорусской стороны не продлевать аккредитацию шведского посла. «Господин Стефан Эрикссон работал в Минске около 7 лет. Это долгий срок. За это время вся его деятельность была направлена не на укрепление белорусско-шведских отношений, а на их разрушение», — сказал представитель внешнеполитического ведомства. Источник: www.interfax.ru МИД, Аккредитация, Эрикссон, Белоруссия, Стефан

Шведский посол заявил, что добросовестно исполнял свои обязанности в Минске

Шведский посол заявил, что добросовестно исполнял свои обязанности в МинскеПосол Швеции в Белоруссии Стефан Эрикссон, которому белорусский МИД не продлил аккредитацию, заявляет, что добросовестно исполнял свои дипломатические обязанности в стране. «Я не хотел очутиться в этой ситуации, и поменял бы вашу похвалу на возможность работать в Беларуси и с вами встречаться», — цитируют белорусские интернет-ресурсы запись дипломата на своей странице в «фэйсбуке». «Ваша поддержка, конечно, меня очень утешает и греет.

Минск. 5 августа. INTERFAX.RU — Посол Швеции в Белоруссии Стефан Эрикссон, которому белорусский МИД не продлил аккредитацию, заявляет, что добросовестно исполнял свои дипломатические обязанности в стране.



»Я не хотел очутиться в этой ситуации, и поменял бы вашу похвалу на возможность работать в Беларуси и с вами встречаться", — цитируют белорусские интернет-ресурсы запись дипломата на своей странице в «фэйсбуке». «Ваша поддержка, конечно, меня очень утешает и греет. Вряд ли я заслуживаю вашей похвалы, потому что, в конечном итоге, делал свою работу, которую очень любил, и старался выполнять ее добросовестно», — пишет С.Эрикссон.



Как сообщалось пресс- секретарь МИД Белоруссии Андрей Савиных в пятницу заявил о решении белорусской стороны не продлевать аккредитацию шведского посла. «Господин Стефан Эрикссон работал в Минске около 7 лет. Это долгий срок. За это время вся его деятельность была направлена не на укрепление белорусско-шведских отношений, а на их разрушение», — сказал представитель внешнеполитического ведомства.

Источник: www.interfax.ru


  • МИД,
  • Аккредитация,
  • Эрикссон,
  • Белоруссия,
  • Стефан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.