Киев обклеили стикерами с изображением Тимошенко Стикеры с изображением экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и надписью «365 дней в неволе. Она не сломлена, а ты?» появились в воскресенье около станций метро, на остановках общественного транспорта, подземных переходах, на площадках около супермаркетов и торговых центров Киева. «Такие изображения по всему городу — это акция в поддержку незаконно осужденного лидера партии Батькивщина Юлии Тимошенко», — сообщает пресс-центр Киевского регионального штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина». Киев. 5 августа. INTERFAX.RU — Стикеры с изображением экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и надписью «365 дней в неволе. Она не сломлена, а ты?» появились в воскресенье около станций метро, на остановках общественного транспорта, подземных переходах, на площадках около супермаркетов и торговых центров Киева. «Такие изображения по всему городу — это акция в поддержку незаконно осужденного лидера партии Батькивщина Юлии Тимошенко», — сообщает пресс-центр Киевского регионального штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина». Для расклейки было привлечено более 300 активистов, которые работали в ночь с субботы на воскресенье. Источник: www.interfax.ru Тимошенко, Батькивщина, ЮЛИЯ, Поддержка, Стикер

Киев обклеили стикерами с изображением Тимошенко

Стикеры с изображением экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и надписью «365 дней в неволе. Она не сломлена, а ты?» появились в воскресенье около станций метро, на остановках общественного транспорта, подземных переходах, на площадках около супермаркетов и торговых центров Киева. «Такие изображения по всему городу — это акция в поддержку незаконно осужденного лидера партии Батькивщина Юлии Тимошенко», — сообщает пресс-центр Киевского регионального штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина».

Киев. 5 августа. INTERFAX.RU — Стикеры с изображением экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и надписью «365 дней в неволе. Она не сломлена, а ты?» появились в воскресенье около станций метро, на остановках общественного транспорта, подземных переходах, на площадках около супермаркетов и торговых центров Киева.



«Такие изображения по всему городу — это акция в поддержку незаконно осужденного лидера партии Батькивщина Юлии Тимошенко», — сообщает пресс-центр Киевского регионального штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина».



Для расклейки было привлечено более 300 активистов, которые работали в ночь с субботы на воскресенье.



Источник: www.interfax.ru

"Одноклассники" запустили стикеры с героями советских мультфильмов
Первый комплект посвящен циклу мультфильмов "38 попугаев".


  • Тимошенко,
  • Батькивщина,
  • ЮЛИЯ,
  • Поддержка,
  • Стикер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.