В Днепропетровске от побоев умер известный эколог В реанимации Днепропетровской больницы им.Как сообщили местные интернет-СМИ, эколога жестоко избили 1августа.Неизвестные мужчины остановили его автомобиль на дороге, после чего совершили нападение. Накануне, 27июля, Гончаренко на пресс-конференции рассказал о 180тоннах химически загрязненного и радиоактивного металлолома на территории Саксаганского района Кривого Рога.Владимир Гончаренко являлся председателем общественного движения «За право граждан на экологическую безопасность» и руководителем ассоциации «Втормет».Эколог исследовал радиационную безопасность региона. Как сообщили местные интернет-СМИ, эколога жестоко избили 1 августа. Неизвестные мужчины остановили его автомобиль на дороге, после чего совершили нападение. Накануне, 27 июля, Гончаренко на пресс-конференции рассказал о 180 тоннах химически загрязненного и радиоактивного металлолома на территории Саксаганского района Кривого Рога. Владимир Гончаренко являлся председателем общественного движения «За право граждан на экологическую безопасность» и руководителем ассоциации «Втормет». Эколог исследовал радиационную безопасность региона. Источник: newsme.com.ua Безопасность, Гончаренко, Кривой, Территория, Председатель

В Днепропетровске от побоев умер известный эколог

В реанимации Днепропетровской больницы им.Как сообщили местные интернет-СМИ, эколога жестоко избили 1августа.Неизвестные мужчины остановили его автомобиль на дороге, после чего совершили нападение. Накануне, 27июля, Гончаренко на пресс-конференции рассказал о 180тоннах химически загрязненного и радиоактивного металлолома на территории Саксаганского района Кривого Рога.Владимир Гончаренко являлся председателем общественного движения «За право граждан на экологическую безопасность» и руководителем ассоциации «Втормет».Эколог исследовал радиационную безопасность региона.

Как сообщили местные интернет-СМИ, эколога жестоко избили 1 августа. Неизвестные мужчины остановили его автомобиль на дороге, после чего совершили нападение.
Накануне, 27 июля, Гончаренко на пресс-конференции рассказал о 180 тоннах химически загрязненного и радиоактивного металлолома на территории Саксаганского района Кривого Рога. Владимир Гончаренко являлся председателем общественного движения «За право граждан на экологическую безопасность» и руководителем ассоциации «Втормет». Эколог исследовал радиационную безопасность региона.

Источник: newsme.com.ua


  • Безопасность,
  • Гончаренко,
  • Кривой,
  • Территория,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: