Тимошенко провела за решеткой уже год

Тимошенко провела за решеткой уже годВ воскресенье, 5 августа, исполняется ровно год, как экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была лишена свободы. В 16.30 в воскресенье члены Совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» — председатели партий, входящих в состав объединения, посетят Харьковскую больницу «Укрзализници», чтобы выразить поддержку лидеру оппозиции Юлии Тимошенко в день годовщины ее заключения.

Киев. 5 августа. INTERFAX.RU —



Источник: www.interfax.ru

Оппозиционные кандидаты в депутаты парламента Украины приняли присягу
Кандидаты в депутаты Верховной Рады Украины от объединенной оппозиции приняли сегодня присягу, обязавшись не выходить из парламентской фракции, если будут избраны в высший законодательный орган страны. В случае «кардинального изменения своих политических взглядов», они пообещали сдать свои депутатские мандаты. Присягу в штабе партии «Батькивщина» приняли все 450 кандидатов в депутаты, идущие на выборы — 225 по партийному списку оппозиции и столько же по одномандатным округам.

Полгода, как Филат под арестом:«Сижу за решеткой в темнице своей, Что будет теперь с карьерой моей?»
Ставленник Запада, превосходно говорящий на английском, умеющий вести переговоры на самом высоком уровне, казалось, политическая карьера Филата после его премьерства должна пойти еще выше.

Тимошенко из-за решетки просит ЕС парафировать соглашение об ассоциации
Соответствующее обращение она передала из Качановской колонии, передает ЛIГАБiзнесIнформ. «Сегодня, находясь за решеткой и отдавая себе отчет в том, что власть Януковича не имеет никакого отношения ни к Европе, ни к демократии, я все же прошу Европейский Союз парафировать соглашение.Такой шаг с вашей стороны станет серьезным и действенным барьером на пути сползания сегодняшней страны в бездну постсоветского тоталитаризма»,-считает она.

Адвокат Тимошенко утверждает, что ей две недели не оказывают помощь
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая находится в СИЗО, на протяжении двух недель не получает медицинскую помощь, утверждает ее защитник, депутат парламента Сергей Власенко. Тимошенко находится за решеткой уже более 100 дней. Состояние ее здоровье в последнее время значительно ухудшилось.


  • Оппозиция,
  • Тимошенко,
  • Август,
  • Поддержка,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: