Тимошенко провела за решеткой уже год В воскресенье, 5 августа, исполняется ровно год, как экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была лишена свободы. В 16.30 в воскресенье члены Совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» — председатели партий, входящих в состав объединения, посетят Харьковскую больницу «Укрзализници», чтобы выразить поддержку лидеру оппозиции Юлии Тимошенко в день годовщины ее заключения. Киев. 5 августа. INTERFAX.RU — Источник: www.interfax.ru Оппозиция, Тимошенко, Август, Поддержка, Больница

Тимошенко провела за решеткой уже год

Тимошенко провела за решеткой уже годВ воскресенье, 5 августа, исполняется ровно год, как экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была лишена свободы. В 16.30 в воскресенье члены Совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» — председатели партий, входящих в состав объединения, посетят Харьковскую больницу «Укрзализници», чтобы выразить поддержку лидеру оппозиции Юлии Тимошенко в день годовщины ее заключения.

Киев. 5 августа. INTERFAX.RU —



Источник: www.interfax.ru

Оппозиционные кандидаты в депутаты парламента Украины приняли присягу
Кандидаты в депутаты Верховной Рады Украины от объединенной оппозиции приняли сегодня присягу, обязавшись не выходить из парламентской фракции, если будут избраны в высший законодательный орган страны. В случае «кардинального изменения своих политических взглядов», они пообещали сдать свои депутатские мандаты. Присягу в штабе партии «Батькивщина» приняли все 450 кандидатов в депутаты, идущие на выборы — 225 по партийному списку оппозиции и столько же по одномандатным округам.


  • Оппозиция,
  • Тимошенко,
  • Август,
  • Поддержка,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.