На Украине горел заповедник «Аскания Нова»

КИЕВ, 5 августа. На территории биосферного заповедника «Аскания Нова» 4 августа в 17.05 возник пожар, вследствие которого выгорело около 100 га сухой травы. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, пожар возник вблизи пгт Аскания Нова Чаплинского района Херсонской области. В воскресенье в 00:40 пожар ликвидирован. Вследствие пожара огнем уничтожена и повреждена сухая трава, по предварительным данным, на площади около 100 га. Причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются.

КИЕВ, 5 августа. На территории биосферного заповедника «Аскания Нова» 4 августа в 17.05 возник пожар, вследствие которого выгорело около 100 га сухой травы.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, пожар возник вблизи пгт Аскания Нова Чаплинского района Херсонской области.

В воскресенье в 00:40 пожар ликвидирован. Вследствие пожара огнем уничтожена и повреждена сухая трава, по предварительным данным, на площади около 100 га.

Причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются.

К ликвидации пожара привлекались 65 человек и 16 единиц пожарной и специальной техники.

Площадь заповедника «Аскания Нова» составляет 33 тыс. 307 га.

Источник: www.rosbalt.ru

На Украине заявили о создании нового ракетного комплекса
Павлоградский химический завод совместно с КБ «Южное» завершили работы по созданию нового оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Гром», сообщает ВПК со ссылкой на украинскую службу радио «Свобода».

На Украине объявили о создании нового броневика
На выставке «Оружие и безопасность» в Киеве, которая откроется во вторник, будет представлена новая украинская бронированная машина «Отаман 6х6», вооруженная орудием крупного калибра, сообщили украинские СМИ.

В июне на Украине зарегистрирована 4781 продажа новых легковых автомобилей
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. В первый летний месяц на Украине была зарегистрирована 4781 продажа новых легковых автомобилей, сообщает ассоциация «Укравтопром». По сравнению с прошлым годом июньские продажи выросли на 42 процента.

На Украине вступает в силу новый закон о госслужбе
Обновленный закон о государственной службе, принятый Верховной радой в конце минувшего года, вступает в действие с воскресенья на Украине.


  • Пожар,
  • Аскания,
  • Август,
  • Заповедник,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: