В Херсонской области наркоман взял в заложники автобус с людьми

ЧП в Геническе.В Геническе Херсонской области мужчина, который находился в состоянии наркотического опьянения, захватил автобус с заложниками: задержанным оказался 31-летний безработный житель Запорожской области, передает пресс-служба МВД. В дежурную часть Генического райотдела милиции поступило сообщение от водителя маршрутного автобуса о том, что в поселке Щасливцево Генического района, в маршрутном автобусе сообщением Щасливцево-Ивановка, неизвестный гражданин приставив к его шее разбитую бутылку из под пива, требовал доставить его в районный отдел милиции города…

В Геническе Херсонской области мужчина, который находился в состоянии наркотического опьянения, захватил автобус с заложниками: задержанным оказался 31-летний безработный житель Запорожской области, передает пресс-служба МВД.
В дежурную часть Генического райотдела милиции поступило сообщение от водителя маршрутного автобуса о том, что в поселке Щасливцево Генического района, в маршрутном автобусе сообщением Щасливцево — Ивановка, неизвестный гражданин приставив к его шее разбитую бутылку из под пива, требовал доставить его в районный отдел милиции города Геническ.
Водитель рассказал, что на остановке в поселке Щасливцево в автобус вошли пятеро пассажиров: женщина с несовершеннолетними детьми и парень. После того, как «маршрутка» двинулась с места подошел молодчик и подставив под горло разбитую бутылку приказал ехать к райотделу милиции. Водитель попытался успокоить мужчину, но последний вел себя агрессивно и говорил, что выбросит женщину из автобуса, если тот не будет ехать как можно быстрее.
Поездка в город Геническ длилась около 40 минут. На просьбу женщины отпустить водителя злоумышленник никак не реагировал и приказал всем пересесть на задние места. Прибыв к Геническому отделу милиции, он выпустил из автобуса водителя, чтобы тот привел к нему сотрудников милиции. Во время разговора с работниками милиции злоумышленник требовал встречи с прокурором. Один из сотрудников, представившись прокурором, отвлек внимание мужчины, благодаря этому удалось освободить пассажиров и задержать наркомана.
Людям, находившимся в «маршрутке», была оказана квалифицированная психологическая помощь. Никто из пассажиров не пострадал.
Задержанным оказался 31-летний безработный житель Запорожской области, Сейчас опросить задержанного невозможно, потому что он находится в состоянии сильного наркотического опьянения. Во время личного досмотра у него были выявлены и изъяты медицинская ампула с надписью «Кодетерпин», два шприца и два пакетика с порошкообразным веществом белого цвета. Изъятое направленно на исследование.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Захват заложников».

Источник: newsme.com.ua

Милиция не пустила в Киев автобусы с людьми, - оппозиция
В Запорожской области милиция не пускает автобусы с людьми в Киев на празднование Дня независимости.

В Китае казнен поджигатель автобуса с людьми
Поджигатель автобуса с людьми в Китае Ма Юнпин казнен. 5 января, руководствуясь «чувством гнева из-за личного конфликта», он с помощью емкости с бензином устроил пожар в автобусе в Нинся-Хуэйском автономном…

В Турции автобус с детьми сорвался с обрыва: не менее 14 погибших (ФОТО)
Более 20 человек получили ранения.

В Китае автобус с пассажирами свалился в 20-метровую канаву, есть погибший
В китайской провинции Хубэй автобус, в котором находилось 51 человек, упал в 20-метровую канаву, сообщает «Синьхуа». Авария произошла ночью около города Чжицзян.


  • МЦИЯ,
  • Область,
  • Автобус,
  • Щасливцево,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: