Власти установили ограничения на экспорт свинины из Запорожской области Главный государственный инспектор ветеринарной медицины Украины Владимир Горжеев издал распоряжение, согласно которому до снятия карантинных ограничений по территории Запорожской области временно приостанавливается экспорт домашних и диких свиней, мяса и всех видов мясных продуктов, полученных от этих животных.Об этом сообщили в пресс-службе Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины. В связи с этим распоряжением Российская Федерация, Беларусь и Молдова ввели ограничения на поставки вышеуказанной продукции только из Запорожской области, не касаясь других… Об этом сообщили в пресс-службе Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины.   В связи с этим распоряжением Российская Федерация, Беларусь и Молдова ввели ограничения на поставки вышеуказанной продукции только из Запорожской области, не касаясь других регионов. Как сообщалось ранее, вокруг очага вспышки АЧС определена 10-киломметровая зона, в которую входят 6 населенных пунктов и три хозяйства. При въезде в Комишеватку установлена охрана, карантинные ветеринарно-милицейские посты и знаки, которые указывают на объезд карантинной зоны. заболевание свиней африканской чумой в Запорожской области является первым случаем вспышки этой болезни в Украине. В Минздраве заявили, что африканская чума свиней не представляет угрозы для людей. По материалам УНН Источник: newsme.com.ua Область, Украина, Распоряжение, Служба, Федерация

Власти установили ограничения на экспорт свинины из Запорожской области

Власти установили ограничения на экспорт свинины из Запорожской областиГлавный государственный инспектор ветеринарной медицины Украины Владимир Горжеев издал распоряжение, согласно которому до снятия карантинных ограничений по территории Запорожской области временно приостанавливается экспорт домашних и диких свиней, мяса и всех видов мясных продуктов, полученных от этих животных.Об этом сообщили в пресс-службе Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины. В связи с этим распоряжением Российская Федерация, Беларусь и Молдова ввели ограничения на поставки вышеуказанной продукции только из Запорожской области, не касаясь других…

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины.  
В связи с этим распоряжением Российская Федерация, Беларусь и Молдова ввели ограничения на поставки вышеуказанной продукции только из Запорожской области, не касаясь других регионов.
Как сообщалось ранее, вокруг очага вспышки АЧС определена 10-киломметровая зона, в которую входят 6 населенных пунктов и три хозяйства. При въезде в Комишеватку установлена охрана, карантинные ветеринарно-милицейские посты и знаки, которые указывают на объезд карантинной зоны.
заболевание свиней африканской чумой в Запорожской области является первым случаем вспышки этой болезни в Украине.
В Минздраве заявили, что африканская чума свиней не представляет угрозы для людей.
По материалам УНН

Источник: newsme.com.ua

Россельхознадзор ввел ограничения на ввоз свинины из Латвии
07.05.2014, Москва 18:18:49 Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) ввела временные ограничения на поставки в Россию свинины из Латвии в связи с ухудшением эпизоотической ситуации в стране по…


  • Область,
  • Украина,
  • Распоряжение,
  • Служба,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: