В Неаполе арестован экс-майор Мельниченко Бывшего сотрудника Госохраны задержали, якобы, по ордеру украинского Интерпола.Сегодня, 3августа, в аэропорту Неаполя был задержан экс-майор Государственной охраны Украины Николай Мельниченко. Об этом сообщил сам Мельниченко. Экс-майор был задержан по ордеру, выданному украинским Интерполом, сразу после прибытия рейса из Вашингтона.По словам самого Мельниченко, он заявил о готовности пройти процедуру экстрадиции в Украину.В настоящее время он доставлен в эмиграционную тюрьму. Напомним, СБУ объявила Мельниченко в розыск в сентябре 2011года. Сегодня, 3 августа, в аэропорту Неаполя был задержан экс-майор Государственной охраны Украины Николай Мельниченко. Об этом сообщил сам Мельниченко. Экс-майор был задержан по ордеру, выданному украинским Интерполом, сразу после прибытия рейса из Вашингтона. По словам самого Мельниченко, он заявил о готовности пройти процедуру экстрадиции в Украину. В настоящее время он доставлен в эмиграционную тюрьму. Напомним, СБУ объявила Мельниченко в розыск в сентябре 2011 года. Источник: newsme.com.ua Мельниченко, Ордер, Сентябрь, Готовность, Процедура

В Неаполе арестован экс-майор Мельниченко

Бывшего сотрудника Госохраны задержали, якобы, по ордеру украинского Интерпола.Сегодня, 3августа, в аэропорту Неаполя был задержан экс-майор Государственной охраны Украины Николай Мельниченко. Об этом сообщил сам Мельниченко. Экс-майор был задержан по ордеру, выданному украинским Интерполом, сразу после прибытия рейса из Вашингтона.По словам самого Мельниченко, он заявил о готовности пройти процедуру экстрадиции в Украину.В настоящее время он доставлен в эмиграционную тюрьму. Напомним, СБУ объявила Мельниченко в розыск в сентябре 2011года.

Сегодня, 3 августа, в аэропорту Неаполя был задержан экс-майор Государственной охраны Украины Николай Мельниченко.
Об этом сообщил сам Мельниченко.
Экс-майор был задержан по ордеру, выданному украинским Интерполом, сразу после прибытия рейса из Вашингтона. По словам самого Мельниченко, он заявил о готовности пройти процедуру экстрадиции в Украину. В настоящее время он доставлен в эмиграционную тюрьму.
Напомним, СБУ объявила Мельниченко в розыск в сентябре 2011 года.

Источник: newsme.com.ua


  • Мельниченко,
  • Ордер,
  • Сентябрь,
  • Готовность,
  • Процедура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: