Янукович подписал закон о веб-камерах на избирательных участках Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, согласно которому на избирательных участках страны во время парламентских выборов будут установлены веб-камеры. Об этом 3 августа сообщает сайт президента Украины. Для установки веб-камер на избирательных участках из бюджета Украины будет выделено 993,6 миллиона гривен (около 124,2 миллиона долларов), отмечает РИА Новости. Закон об оборудовании избирательных участков веб-камерами в начале июля 2012 года был принят Верховной Радой. Для установки веб-камер на избирательных участках из бюджета Украины будет выделено 993,6 миллиона гривен (около 124,2 миллиона долларов), отмечает РИА Новости. Закон об оборудовании избирательных участков веб-камерами в начале июля 2012 года был принят Верховной Радой. Согласно этому документу, на каждом участке будут установлены две камеры. Подчеркивалось, что действие закона не будет распространяться на Центральную избирательную комиссию, окружные и участковые избирательные комиссии, избирательные участки за границей и специальные избирательные участки. Парламентские выборы на Украине пройдут 28 октябре. Выборы в украинский парламент пройдут по смешанной системе. Половина депутатов (225 человек) будет избрана по партийным спискам, а вторая половина — по мажоритарным округам. 30 июля стартовала избирательная кампания. В тот же день начался прием документов для регистрации кандидатов. Практика оборудования избирательных участков веб-камерами была опробована в России во время президентских выборов в марте 2012 года. Веб-камеры были установлены для пресечения фальсификаций во время голосования. Источник: lenta.ru Милль, Украина, Вебкамера, Участок, ИЮЛЬ

Янукович подписал закон о веб-камерах на избирательных участках

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, согласно которому на избирательных участках страны во время парламентских выборов будут установлены веб-камеры. Об этом 3 августа сообщает сайт президента Украины. Для установки веб-камер на избирательных участках из бюджета Украины будет выделено 993,6 миллиона гривен (около 124,2 миллиона долларов), отмечает РИА Новости. Закон об оборудовании избирательных участков веб-камерами в начале июля 2012 года был принят Верховной Радой.

Для установки веб-камер на избирательных участках из бюджета Украины будет выделено 993,6 миллиона гривен (около 124,2 миллиона долларов), отмечает РИА Новости.

Закон об оборудовании избирательных участков веб-камерами в начале июля 2012 года был принят Верховной Радой. Согласно этому документу, на каждом участке будут установлены две камеры. Подчеркивалось, что действие закона не будет распространяться на Центральную избирательную комиссию, окружные и участковые избирательные комиссии, избирательные участки за границей и специальные избирательные участки.

Парламентские выборы на Украине пройдут 28 октябре. Выборы в украинский парламент пройдут по смешанной системе. Половина депутатов (225 человек) будет избрана по партийным спискам, а вторая половина — по мажоритарным округам. 30 июля стартовала избирательная кампания. В тот же день начался прием документов для регистрации кандидатов.

Практика оборудования избирательных участков веб-камерами была опробована в России во время президентских выборов в марте 2012 года. Веб-камеры были установлены для пресечения фальсификаций во время голосования.

Источник: lenta.ru

ЦИК поддержал решение об установке камер на избирательных участках
Во вторник в ходе заседания ЦИК утвердил порядок видеонаблюдения за избирательными участками на президентских выборах, которые пройдут 4 марта 2012 года. Реализация данной программы потребует около 15 миллиардов рублей.


  • Милль,
  • Украина,
  • Вебкамера,
  • Участок,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.