На Украине кортежам чиновников разрешили игнорировать ПДД Кортежи, которые перевозят первых лиц Украины, могут не соблюдать правила дорожного движения, поскольку такая норма прописана в законе. Об этом заявил в эфире ТВі заместитель начальника управления украинской Госавтоинспекции МВД Владимир Резников. «Речь не идет о том, что сотрудники милиции плохо работают. Дело в том, что нужно изменить законодательную базу. Мы будем работать по тем законам, которые пропишет Верховная Рада, будем работать с техникой, которую нам приобретет правительство. »Речь не идет о том, что сотрудники милиции плохо работают. Дело в том, что нужно изменить законодательную базу. Мы будем работать по тем законам, которые пропишет Верховная Рада, будем работать с техникой, которую нам приобретет правительство. Мы — инструмент", — пояснил Резников. В настоящее время на Украине действуют правила дорожного движения, установленные кабинетом министров в 2001 году. В них, в частности, в разделе, посвященном движению транспортных средств со спецсигналами, прописано, что водители последних могут игнорировать дорожные знаки, разметку, светофоры, правила езды по горным дорогам, магистралям и так далее. Ранее сообщалось, что в ноябре минувшего года Верховная Рада Украины отказалась рассматривать проект закона о запрете перекрытия дорожного движения во время проезда кортежей высокопоставленных лиц. Источник: lenta.ru Движение, РАДА, Сотрудник, МЦИЯ, Обретет

На Украине кортежам чиновников разрешили игнорировать ПДД

Кортежи, которые перевозят первых лиц Украины, могут не соблюдать правила дорожного движения, поскольку такая норма прописана в законе. Об этом заявил в эфире ТВі заместитель начальника управления украинской Госавтоинспекции МВД Владимир Резников. «Речь не идет о том, что сотрудники милиции плохо работают. Дело в том, что нужно изменить законодательную базу. Мы будем работать по тем законам, которые пропишет Верховная Рада, будем работать с техникой, которую нам приобретет правительство.

»Речь не идет о том, что сотрудники милиции плохо работают. Дело в том, что нужно изменить законодательную базу. Мы будем работать по тем законам, которые пропишет Верховная Рада, будем работать с техникой, которую нам приобретет правительство. Мы — инструмент", — пояснил Резников.

В настоящее время на Украине действуют правила дорожного движения, установленные кабинетом министров в 2001 году. В них, в частности, в разделе, посвященном движению транспортных средств со спецсигналами, прописано, что водители последних могут игнорировать дорожные знаки, разметку, светофоры, правила езды по горным дорогам, магистралям и так далее.

Ранее сообщалось, что в ноябре минувшего года Верховная Рада Украины отказалась рассматривать проект закона о запрете перекрытия дорожного движения во время проезда кортежей высокопоставленных лиц.

Источник: lenta.ru

«Пророссийский» закон о языке унизил русских, живущих на Украине
Если Янукович его подпишет, то окончательно превратит их в нацменьшинство.


  • Движение,
  • РАДА,
  • Сотрудник,
  • МЦИЯ,
  • Обретет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: