Прокаева слегла в больницу после заявления о взятке для Кулиняка Даже если вину Прокаевой докажут, заключение ей не грозит.Признанием Прокаевой уже заинтересовалась прокуратура Признанием бывшей модели Playboy Влады Прокаевой заинтересовалась прокуратура.На третий день после того, как в сюжете ТСН светская львица призналась, что за назначение на должность заместителя директора музея «Киево-Печерская лавра» она заплатила 50тысяч долларов министру культуры Михаилу Кулиняку. Впрочем, даже если вину Влады Прокаевой докажут, заключение ей не грозит, ибо во всем призналась добровольно. Признанием Прокаевой уже заинтересовалась прокуратура Признанием бывшей модели Playboy Влады Прокаевой заинтересовалась прокуратура. На третий день после того, как в сюжете ТСН светская львица призналась, что за назначение на должность заместителя директора музея «Киево-Печерская лавра» она заплатила 50 тысяч долларов министру культуры Михаилу Кулиняку. Впрочем, даже если вину Влады Прокаевой докажут, заключение ей не грозит, ибо во всем призналась добровольно. К признанию Прокаеву побудила ссора с директором Лавры — Викторией Лесничей. Она требует от заместителя добровольно уволиться, но Прокаева не согласилась. Уволить ее тоже нельзя, потому что подчиненная сейчас на больничном. Напомним, Прокаева на камеру заявила, что деньги передала министру через Лесничую. Михаил Кулиняк факт взятки отрицал. Источник: newsme.com.ua Прокаев, ВЛАД, Министр, Заместитель, ВИНО

Прокаева слегла в больницу после заявления о взятке для Кулиняка

Даже если вину Прокаевой докажут, заключение ей не грозит.Признанием Прокаевой уже заинтересовалась прокуратура Признанием бывшей модели Playboy Влады Прокаевой заинтересовалась прокуратура.На третий день после того, как в сюжете ТСН светская львица призналась, что за назначение на должность заместителя директора музея «Киево-Печерская лавра» она заплатила 50тысяч долларов министру культуры Михаилу Кулиняку. Впрочем, даже если вину Влады Прокаевой докажут, заключение ей не грозит, ибо во всем призналась добровольно.


Признанием Прокаевой уже заинтересовалась прокуратура
Признанием бывшей модели Playboy Влады Прокаевой заинтересовалась прокуратура. На третий день после того, как в сюжете ТСН светская львица призналась, что за назначение на должность заместителя директора музея «Киево-Печерская лавра» она заплатила 50 тысяч долларов министру культуры Михаилу Кулиняку.
Впрочем, даже если вину Влады Прокаевой докажут, заключение ей не грозит, ибо во всем призналась добровольно.
К признанию Прокаеву побудила ссора с директором Лавры — Викторией Лесничей. Она требует от заместителя добровольно уволиться, но Прокаева не согласилась. Уволить ее тоже нельзя, потому что подчиненная сейчас на больничном.
Напомним, Прокаева на камеру заявила, что деньги передала министру через Лесничую. Михаил Кулиняк факт взятки отрицал.

Источник: newsme.com.ua

Украинский футболист попал в больницу после стычки с полицией
Игрок украинского клуба «Кристалл» Евгений Фальковский попал в больницу после драки футболистов, которую полицейские остановили с помощью слезоточивого газа. Об этом сообщает 112 «Украина» со ссылкой на пресс-службу клуба.


  • Прокаев,
  • ВЛАД,
  • Министр,
  • Заместитель,
  • ВИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.