Азаров: За последние 2,4 года на Украине не напечатали ни одной гривны ЗАПОРОЖЬЕ, 2 августа. За последние 2,5 года на Украине не включали печатный станок. Об этом премьер Николай Азаров заявил во время рабочей поездки в Запорожье, сообщает пресс-служба правительства. «Мы за 2,5 года ни разу печатный станок не включали, не будем включать его и в дальнейшем», – сказал Азаров. При этом премьер подчеркнул, что все это время курс гривны оставался стабильным. ЗАПОРОЖЬЕ, 2 августа. За последние 2,5 года на Украине не включали печатный станок. Об этом премьер Николай Азаров заявил во время рабочей поездки в Запорожье, сообщает пресс-служба правительства. «Мы за 2,5 года ни разу печатный станок не включали, не будем включать его и в дальнейшем», – сказал Азаров. При этом премьер подчеркнул, что все это время курс гривны оставался стабильным. «Он будет стабильным и до выборов, и останется стабильным и после выборов, потому что мы решаем вопрос исходя не из выборов, а исходя из развития экономики, а развитие экономики требует стабильности», – подчеркнул глава правительства. Азаров пообещал, что правительство совместно с Национальным банком Украины не допустит девальвации национальной валюты, курс гривны будет оставаться стабильным.     Напомним, что, в связи грядущими выборами в парламент, на Украине распространяются слухи об осенней девальвации гривны. По мнению некоторых экспертов, эти слухи распространяют банки, спекулирующие на обмене валют. Впрочем, среди тех, кто прогнозирует обвал гривны — бывший глава Нацбанка. Зато глава Нацбанка Сергей Арбузов заявил, что национальный банк Украины не планирует менять политику обменного курса благодаря почти нулевой инфляции. Источник: www.rosbalt.ru Азаров, Гривна, Премьер, Станок, Выбор

Азаров: За последние 2,4 года на Украине не напечатали ни одной гривны

ЗАПОРОЖЬЕ, 2 августа. За последние 2,5 года на Украине не включали печатный станок. Об этом премьер Николай Азаров заявил во время рабочей поездки в Запорожье, сообщает пресс-служба правительства. «Мы за 2,5 года ни разу печатный станок не включали, не будем включать его и в дальнейшем», – сказал Азаров. При этом премьер подчеркнул, что все это время курс гривны оставался стабильным.

ЗАПОРОЖЬЕ, 2 августа. За последние 2,5 года на Украине не включали печатный станок. Об этом премьер Николай Азаров заявил во время рабочей поездки в Запорожье, сообщает пресс-служба правительства.

«Мы за 2,5 года ни разу печатный станок не включали, не будем включать его и в дальнейшем», – сказал Азаров.
При этом премьер подчеркнул, что все это время курс гривны оставался стабильным.
«Он будет стабильным и до выборов, и останется стабильным и после выборов, потому что мы решаем вопрос исходя не из выборов, а исходя из развития экономики, а развитие экономики требует стабильности», – подчеркнул глава правительства.
Азаров пообещал, что правительство совместно с Национальным банком Украины не допустит девальвации национальной валюты, курс гривны будет оставаться стабильным.    

Напомним, что, в связи грядущими выборами в парламент, на Украине распространяются слухи об осенней девальвации гривны. По мнению некоторых экспертов, эти слухи распространяют банки, спекулирующие на обмене валют. Впрочем, среди тех, кто прогнозирует обвал гривны — бывший глава Нацбанка.

Зато глава Нацбанка Сергей Арбузов заявил, что национальный банк Украины не планирует менять политику обменного курса благодаря почти нулевой инфляции.

Источник: www.rosbalt.ru

Виктор Орбан: За последние 2-3 года позиции, вес Азербайджана существенно возросли
БАКУ /Trend/ — Азербайджан стал развиваться, можно сказать, из безвыходного положения.


  • Азаров,
  • Гривна,
  • Премьер,
  • Станок,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: