Партия Кличко обнародовала список кандидатов в депутаты (Украина)

Съезд партии «УДАР» сегодня, 1 августа, утвердил список кандидатов в депутаты на парламентские выборы-2012, который возглавил лидер политической силы Виталий Кличко, передает корреспондент ИА REGNUM. В первую пятерку списка также входят: писательница Мария Матиос, экс-глава Службы безопасности Украины, бывший глава политсовета «Нашей Украины» Валентин Наливайченко, предприниматель Оксана Продан, получившая известность во время т.н. «налогового майдана», заместитель Кличко Виталий Ковальчук.

Съезд партии «УДАР» сегодня, 1 августа, утвердил список кандидатов в депутаты на парламентские выборы-2012, который возглавил лидер политической силы Виталий Кличко, передает корреспондент ИА REGNUM.

В первую пятерку списка также входят: писательница Мария Матиос, экс-глава Службы безопасности Украины, бывший глава политсовета «Нашей Украины» Валентин Наливайченко, предприниматель Оксана Продан, получившая известность во время т.н. «налогового майдана», заместитель Кличко Виталий Ковальчук. Сам Кличко заявил на съезде — для того, чтобы сделать жизнь украинцев качественно другой, необходимо в первую очередь изменить качество украинской политики — инструмент для проведения необходимых изменений в государстве. «Что такое новое качество политики? Это, прежде всего, принципы, которым отвечают и по которым действуют сами политики. На Украине сложилась традиция закрытой, подковерной политики. Когда бьют в спину, врут в глаза и думают исключительно о своем интересе. Когда более всего боятся людей, боятся их оценки и осуждения. Политики такого типа стремятся скрыть все, что можно. Мы же утверждаем, что политика может и должна быть открытой», — заявил лидер партии «УДАР».

Источник: www.regnum.ru

ЦИК зарегистрировал федеральный список кандидатов в депутаты от ЛДПР
Секретарь Президиума Генерального совета Партии Сергей Неверов заявил, что это самый сильный список среди представленных в Центризбирком. Неверов подчеркнул, что на каждом этапе список проходил тщательную проверку и получил оценку представителей общественных организаций и простых граждан.

"Правое дело" согласовало список кандидатов в депутаты Госдумы (ВИДЕО)
Возобновившийся во вторник съезд «Правого дела» открылся на мажорной ноте: делегаты ощутили поддержку от представителей политической общественности, которые решили поддержать «Правое дело», положительно оценив позицию партии по непринятому в предвыборную тройку Ройзману.

Партия Ющенко зарегистрировала в ЦИК список кандидатов в депутаты Рады
ЦИК Украины в среду зарегистрировал кандидатов в народные депутаты, выдвинутых по партийному списку партии «Наша Украина», лидером которой является бывший президент страны Виктор Ющенко (2004-2010 годы). Парламентские выборы назначены на 28 октября. Избирательная кампания стартовала 30 июля. В этот же день ЦИК начал прием документов для регистрации кандидатов в депутаты, который завершился 13 августа.

Футболист Андрей Шевченко официально стал кандидатом в депутаты (Украина)
Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала 150 кандидатов в депутаты Верховной рады, выдвинутых партией «Украина — Вперед!» по общегосударственному многомандатному округу, в том числе — футболиста Андрея Шевченко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве 13 августа. Ранее СМИ и эксперты указывали на несоответствие кандидатуры Шевченко требованиям законодательства для регистрации кандидатом из-за того, что он не проживал в течение последних 5 лет на Украине, выступая за границей. 1 августа, после съезда партии…


  • Кличко,
  • Политик,
  • Украина,
  • Виталия,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: