Свобода определилась с первой пятёркой

Подготовка к выборам.ВО «Свобода»определилась с первой пятеркой партийного списка на парламентских выборах, сообщили в пресс-службе партии. В первую пятерку вошли: 1.Олег Тягнибок-лидер «Свободы»; 2.Богдан Бенюк-народный артист; 3.Андрей Мохник-заместитель главы ВО «Свобода»; 4.Игорь Мирошниченко-член политсовета «Свободы»; 5.Александр Шевченко-доктор юридических наук, профессор кафедры теории и истории государства и права юридического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

ВО «Свобода» определилась с первой пятеркой партийного списка на парламентских выборах, сообщили в пресс-службе партии.
В первую пятерку вошли:

1. Олег Тягнибок — лидер «Свободы»;
2. Богдан Бенюк — народный артист;
3. Андрей Мохник — заместитель главы ВО «Свобода»;
4. Игорь Мирошниченко — член политсовета «Свободы»;
5. Александр Шевченко — доктор юридических наук, профессор кафедры теории и истории государства и права юридического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.
  Евгений Светлов

Источник: newsme.com.ua

Эсеры определились с тройкой лидеров избирательного списка
«Справедливая Россия» определилась с лидерами федеральной части своего избирательного списка кандидатов на предстоящих в декабре выборах в Государственную Думу VI созыва. Ничего неожиданного и сенсационного: первую тройку составят лидер партии Сергей Миронов, глава фракции справороссов в Госдуме Николай Левичев и его заместитель Оксана Дмитриева.

Новый премьер Молдавии определился с местом первого международного визита
Новый премьер-министр Молдавии Павел Филип на следующей неделе посетит Румынию с первым визитом за рубеж, сообщили «Интерфаксу» в субботу в Бюро правительства по связям с прессой.

Слуцкий определился с составом сборной на матч с Уэльсом
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий определился со стартовым составом команды на матч группового турнира Евро-2016 против Уэльса. Об этом сообщает «Спорт FM».

Алена Водонаева определилась с датой свадьбы
«Он и Я определились с датой свадьбы» — написала Алена Водонаева в микроблоге. Правда, когда, где и во сколько — не рассказала.


  • Шевченко,
  • Профессор,
  • Кафедра,
  • Теория,
  • Наука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: