В Астане ветер повалил три башенных крана В Астане из-за сильного ветра упали три башенных крана. В результате, два человека погибли, еще трое пострадали. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе департамента по ЧС казахстанской столицы. В частности, башенный кран рухнул на пятиэтажный жилой дом по проспекту Абылай-хана. Как передает Tengrinews.kz, его стрела пробила потолок одной из квартир. Среди жильцов дома пострадавших нет. Находился ли кто-нибудь в кабине крана в момент падания, не сообщается. В частности, башенный кран рухнул на пятиэтажный жилой дом по проспекту Абылай-хана. Как передает Tengrinews.kz, его стрела пробила потолок одной из квартир. Среди жильцов дома пострадавших нет. Находился ли кто-нибудь в кабине крана в момент падения, не сообщается. Еще два башенных крана упали на строительной площадке в районе Евразийского национального университета имени Льва Гумилева, а также в поселке Заречный. В настоящее время ведутся аварийно-спасательные работы, уточнили в пресс-службе, не сообщив подробности происшествия. Днем 31 июля на Астану обрушился сильный ливень с градом. Шквалистый ветер повалил деревья, повредил облицовку зданий, многие улицы города оказались затопленными. Источник: lenta.ru КРАН, Стрела, Потолок, ЖИЛА, ДОМ

В Астане ветер повалил три башенных крана

В Астане из-за сильного ветра упали три башенных крана. В результате, два человека погибли, еще трое пострадали. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе департамента по ЧС казахстанской столицы. В частности, башенный кран рухнул на пятиэтажный жилой дом по проспекту Абылай-хана. Как передает Tengrinews.kz, его стрела пробила потолок одной из квартир. Среди жильцов дома пострадавших нет. Находился ли кто-нибудь в кабине крана в момент падания, не сообщается.

В частности, башенный кран рухнул на пятиэтажный жилой дом по проспекту Абылай-хана. Как передает Tengrinews.kz, его стрела пробила потолок одной из квартир. Среди жильцов дома пострадавших нет. Находился ли кто-нибудь в кабине крана в момент падения, не сообщается.

Еще два башенных крана упали на строительной площадке в районе Евразийского национального университета имени Льва Гумилева, а также в поселке Заречный. В настоящее время ведутся аварийно-спасательные работы, уточнили в пресс-службе, не сообщив подробности происшествия.

Днем 31 июля на Астану обрушился сильный ливень с градом. Шквалистый ветер повалил деревья, повредил облицовку зданий, многие улицы города оказались затопленными.

Источник: lenta.ru

В Екатеринбурге на стройке упал башенный кран, погиб 18-летний рабочий
Еще один рабочий, тоже уроженец Таджикистана, получил разрыв связок на ноге, его отправили в больницу. Сам крановщик, сидевший в кабине рухнувшей машины, не пострадал.


  • КРАН,
  • Стрела,
  • Потолок,
  • ЖИЛА,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: