Литвин спокойно отреагировал на включение троих соратников в список регионалов Председатель Верховной Рады Украины, лидер Народной партии Владимир Литвин спокойно относится к тому, что трое его однопартийцев будут баллотироваться в Верховную Раду по спискам Партии регионов, сообщил он во время 12-го съезда партии.«Я отношусь к этому как к реалиям.Сдержанно и спокойно»,-заявил он.Стоит отметить, что по партийным спискам Партии регионов будут баллотироваться три депутата-Игорь Шаров, Олег Зарубинский и Екатерина Ващук. «Я отношусь к этому как к реалиям. Сдержанно и спокойно», — заявил он. Стоит отметить, что по партийным спискам Партии регионов будут баллотироваться три депутата — Игорь Шаров, Олег Зарубинский и Екатерина Ващук. По словам спикера, включение его однопартийцев в список ПР является свидетельством того, что серьезные, работающие люди востребованы. «Потому что если человек не изменяет своих взглядов, соратников и будет качественнее реализовывать свой потенциал, слава Богу», — добавил он. Также он заметил, что совершенно спокойно относится к тому, что некоторые его соратники будут самовыдвиженцами в мажоритарных округах. Как сообщалось сегодня, 31 июля, Литвин  не собирается  выдвигать кандидатов в депутаты парламента по партийному списку. Источник: newsme.com.ua Список, Партия, Однопартиец, Екатерина, Шаров

Литвин спокойно отреагировал на включение троих соратников в список регионалов

Председатель Верховной Рады Украины, лидер Народной партии Владимир Литвин спокойно относится к тому, что трое его однопартийцев будут баллотироваться в Верховную Раду по спискам Партии регионов, сообщил он во время 12-го съезда партии.«Я отношусь к этому как к реалиям.Сдержанно и спокойно»,-заявил он.Стоит отметить, что по партийным спискам Партии регионов будут баллотироваться три депутата-Игорь Шаров, Олег Зарубинский и Екатерина Ващук.

«Я отношусь к этому как к реалиям. Сдержанно и спокойно», — заявил он. Стоит отметить, что по партийным спискам Партии регионов будут баллотироваться три депутата — Игорь Шаров, Олег Зарубинский и Екатерина Ващук.
По словам спикера, включение его однопартийцев в список ПР является свидетельством того, что серьезные, работающие люди востребованы. «Потому что если человек не изменяет своих взглядов, соратников и будет качественнее реализовывать свой потенциал, слава Богу», — добавил он.
Также он заметил, что совершенно спокойно относится к тому, что некоторые его соратники будут самовыдвиженцами в мажоритарных округах.
Как сообщалось сегодня, 31 июля, Литвин  не собирается  выдвигать кандидатов в депутаты парламента по партийному списку.

Источник: newsme.com.ua

Киев мгновенно отреагировал на закрытие воздушного пространства в России для украинских самолетов
Киев мгновенно отреагировал на закрытие воздушного пространства в России для украинских самолетов. Так, Арсений Яценюк отдал распоряжение главе министерства инфраструктуры наладить с российской стороной неформальный, либо формальный контакт.


  • Список,
  • Партия,
  • Однопартиец,
  • Екатерина,
  • Шаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: