Умер второй полицейский, раненный при нападении на патруль в Алма-Ате Лейтенант полиции Ерназ Кожахметов, раненный в субботу в результате нападения преступников на полицейский патруль, скончался в больнице Алма-Аты в ночь на вторник, сообщили РИА Новости в пресс-службе городского департамента внутренних дел (ДВД). «Сегодня около часа ночи лейтенант полиции Ерназ Кожахметов, не приходя в сознание, скончался в реанимации четвертой городской больницы Алма-Аты», — сказала начальник пресс-службы городского ДВД Салтанат Азирбек. АЛМА-АТА, 31 июл — РИА Новости, Михаил Егорин. Лейтенант полиции Ерназ Кожахметов, раненный в субботу в результате нападения преступников на полицейский патруль, скончался в больнице Алма-Аты в ночь на вторник, сообщили РИА Новости в пресс-службе городского департамента внутренних дел (ДВД). «Сегодня около часа ночи лейтенант полиции Ерназ Кожахметов, не приходя в сознание, скончался в реанимации четвертой городской больницы Алма-Аты», — сказала начальник пресс-службы городского ДВД Салтанат Азирбек. Вооруженное нападение на сотрудников полиции было совершено 28 июля 2012 года на улице Бекмаханова в Алма-Ате. В результате старший лейтенант полиции Ержан Кайракбаев погиб на месте, а лейтенант полиции Ерназ Кожахметов с огнестрельным ранением в голову был госпитализирован. Преступники завладели табельным оружием полицейских. В понедельник члены банды, подозреваемые в совершении этого преступления, были блокированы в одной из квартир в микрорайоне Ахсель Кент. В ответ на требование сложить оружие преступники открыли огонь по сотрудникам спецподразделения. Ответным огнем все шесть бандитов были ликвидированы. По информации следствия, преступники ранее отбывали наказание в одном исправительном учреждении и после освобождения объединились в банду. По информации полиции, в квартире, арендованной преступниками, был обнаружен арсенал оружия: два автомата «Калашников», два пистолета, револьвер, охотничий обрез и большое количество боеприпасов. Источник: www.ria.ru Полиция, Ерназ, Кожахметов, Лейтенант, Алмаат

Умер второй полицейский, раненный при нападении на патруль в Алма-Ате

Лейтенант полиции Ерназ Кожахметов, раненный в субботу в результате нападения преступников на полицейский патруль, скончался в больнице Алма-Аты в ночь на вторник, сообщили РИА Новости в пресс-службе городского департамента внутренних дел (ДВД). «Сегодня около часа ночи лейтенант полиции Ерназ Кожахметов, не приходя в сознание, скончался в реанимации четвертой городской больницы Алма-Аты», — сказала начальник пресс-службы городского ДВД Салтанат Азирбек.



АЛМА-АТА, 31 июл — РИА Новости, Михаил Егорин. Лейтенант полиции Ерназ Кожахметов, раненный в субботу в результате нападения преступников на полицейский патруль, скончался в больнице Алма-Аты в ночь на вторник, сообщили РИА Новости в пресс-службе городского департамента внутренних дел (ДВД).

«Сегодня около часа ночи лейтенант полиции Ерназ Кожахметов, не приходя в сознание, скончался в реанимации четвертой городской больницы Алма-Аты», — сказала начальник пресс-службы городского ДВД Салтанат Азирбек.

Вооруженное нападение на сотрудников полиции было совершено 28 июля 2012 года на улице Бекмаханова в Алма-Ате. В результате старший лейтенант полиции Ержан Кайракбаев погиб на месте, а лейтенант полиции Ерназ Кожахметов с огнестрельным ранением в голову был госпитализирован. Преступники завладели табельным оружием полицейских.

В понедельник члены банды, подозреваемые в совершении этого преступления, были блокированы в одной из квартир в микрорайоне Ахсель Кент. В ответ на требование сложить оружие преступники открыли огонь по сотрудникам спецподразделения. Ответным огнем все шесть бандитов были ликвидированы. По информации следствия, преступники ранее отбывали наказание в одном исправительном учреждении и после освобождения объединились в банду.

По информации полиции, в квартире, арендованной преступниками, был обнаружен арсенал оружия: два автомата «Калашников», два пистолета, револьвер, охотничий обрез и большое количество боеприпасов.

Источник: www.ria.ru

Трое полицейских погибли при нападении на полицейский участок в Индонезии
В результате вооруженного нападения на полицейский участок в городе Синак в индонезийской провинции Папуа погибли трое полицейских, еще двое пострадали, сообщает Associated Press.


  • Полиция,
  • Ерназ,
  • Кожахметов,
  • Лейтенант,
  • Алмаат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: