Участник группы «Дискотека Авария» нашел жену на сайте знакомств Алексей Рыжов во 2-й раз распрощался с холостяцкой жизнью, избранницей 42-летнего певца стала 26-летняя красавица из Астаны. Женился Рыжов вовсе не на столичной гламурной хищнице, а на простой девушке из Астаны. Ирина Шумова — начинающий художник-дизайнер, так представляет своим друзьям Леша жену. Любопытно, что пара познакомилась 4 года назад в Интернете на сайте «Одноклассники». Алексей Рыжов с женой Алексей Рыжов оказался большим любителем повисеть на сайтах знакомств. Алексей Рыжов во 2-й раз распрощался с холостяцкой жизнью, избранницей 42-летнего певца стала 26-летняя красавица из Астаны. Женился Рыжов вовсе не на столичной гламурной хищнице, а на простой девушке из Астаны. Ирина Шумова — начинающий художник-дизайнер, так представляет своим друзьям Леша жену. Любопытно, что пара познакомилась 4 года назад в Интернете на сайте «Одноклассники». Алексей Рыжов с женой Алексей Рыжов оказался большим любителем повисеть на сайтах знакомств. Ирина очень ему понравилась и спустя две недели «горячей» переписки он уже прилетел в Астану. У пары вспыхнул страстный роман. Но жениться на провинциальной красавице музыканту мешал предыдущий брак. Рыжов, хоть и не жил с первой женой — однокурсницей Надеждой, но штамп в паспорте у него все еще был. Но все поправимо, вот и мечта Рыжова сбылась. Источник: www.allnews4.me Рыжов, Алексей, Астан, ЖЕНА, Ирина

Участник группы «Дискотека Авария» нашел жену на сайте знакомств

Участник группы «Дискотека Авария» нашел жену на сайте знакомствАлексей Рыжов во 2-й раз распрощался с холостяцкой жизнью, избранницей 42-летнего певца стала 26-летняя красавица из Астаны. Женился Рыжов вовсе не на столичной гламурной хищнице, а на простой девушке из Астаны. Ирина Шумова — начинающий художник-дизайнер, так представляет своим друзьям Леша жену. Любопытно, что пара познакомилась 4 года назад в Интернете на сайте «Одноклассники». Алексей Рыжов с женой Алексей Рыжов оказался большим любителем повисеть на сайтах знакомств.

Алексей Рыжов во 2-й раз распрощался с холостяцкой жизнью, избранницей 42-летнего певца стала 26-летняя красавица из Астаны.


Женился Рыжов вовсе не на столичной гламурной хищнице, а на простой девушке из Астаны. Ирина Шумова — начинающий художник-дизайнер, так представляет своим друзьям Леша жену. Любопытно, что пара познакомилась 4 года назад в Интернете на сайте «Одноклассники».



Алексей Рыжов с женой

Алексей Рыжов оказался большим любителем повисеть на сайтах знакомств. Ирина очень ему понравилась и спустя две недели «горячей» переписки он уже прилетел в Астану. У пары вспыхнул страстный роман.

Но жениться на провинциальной красавице музыканту мешал предыдущий брак. Рыжов, хоть и не жил с первой женой — однокурсницей Надеждой, но штамп в паспорте у него все еще был. Но все поправимо, вот и мечта Рыжова сбылась.

Источник: www.allnews4.me

Популярная группа "Дискотека Авария" распалась
Бывший вокалист популярной группы Николай Тимофеев заявил, что покинул коллектив не по своей воле.


  • Рыжов,
  • Алексей,
  • Астан,
  • ЖЕНА,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: