Участник группы «Дискотека Авария» нашел жену на сайте знакомств

Участник группы «Дискотека Авария» нашел жену на сайте знакомствАлексей Рыжов во 2-й раз распрощался с холостяцкой жизнью, избранницей 42-летнего певца стала 26-летняя красавица из Астаны. Женился Рыжов вовсе не на столичной гламурной хищнице, а на простой девушке из Астаны. Ирина Шумова — начинающий художник-дизайнер, так представляет своим друзьям Леша жену. Любопытно, что пара познакомилась 4 года назад в Интернете на сайте «Одноклассники». Алексей Рыжов с женой Алексей Рыжов оказался большим любителем повисеть на сайтах знакомств.

Алексей Рыжов во 2-й раз распрощался с холостяцкой жизнью, избранницей 42-летнего певца стала 26-летняя красавица из Астаны.


Женился Рыжов вовсе не на столичной гламурной хищнице, а на простой девушке из Астаны. Ирина Шумова — начинающий художник-дизайнер, так представляет своим друзьям Леша жену. Любопытно, что пара познакомилась 4 года назад в Интернете на сайте «Одноклассники».



Алексей Рыжов с женой

Алексей Рыжов оказался большим любителем повисеть на сайтах знакомств. Ирина очень ему понравилась и спустя две недели «горячей» переписки он уже прилетел в Астану. У пары вспыхнул страстный роман.

Но жениться на провинциальной красавице музыканту мешал предыдущий брак. Рыжов, хоть и не жил с первой женой — однокурсницей Надеждой, но штамп в паспорте у него все еще был. Но все поправимо, вот и мечта Рыжова сбылась.

Источник: www.allnews4.me

Популярная группа "Дискотека Авария" распалась
Бывший вокалист популярной группы Николай Тимофеев заявил, что покинул коллектив не по своей воле.

Солист группы «Дискотека Авария» развелся с женой и забрал дочь
Алексею Серову, солисту группы «Дискотека Авария», не везет в личной жизни. Его третий брак снова рухнул.

Вокалист группы «Дискотека авария» развелся и отсудил дочь
Алексей Серов в очередной раз разорвал брачные узы, получив при этом, полную опеку над дочерью. Солист группы «Дискотека авария», расторг брак со своей третьей, по счету, женой эстонкой Ириной.

Солист «Дискотеки Авария» тайно женился
Свадьба 42-летнего солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Серова стала сюрпризом не только для его поклонников, но и для многих друзей. Артист женился на Ирине, она родом из Эстонии.


  • Рыжов,
  • Алексей,
  • Астан,
  • ЖЕНА,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: