Для записи в детсады Туркмении понадобились анкеты дедов и прадедов В Туркмении с родителей, желающих записать ребенка в детский сад, стали требовать анкетные данные на родственников ребенка в трех поколениях. Об этом сообщает «Хроника Туркменистана». Требуется представить сведения как о родителях, так и о братьях и сестрах, дедушках и бабушках, прадедушках и прабабушках. Нужно указать их адреса, места работы и учебы, упомянуть наличие судимостей (для тех, у кого они есть). Нужно указать их адреса, места работы и учебы, упомянуть наличие судимостей (для тех, у кого они есть). Относительно умерших родственников, как отмечает издание, надо указать «даты смерти и места захоронений». Тот, кто заполняет соответствующую форму, должен помимо прочего представить данные о своих поездках за границу (с указанием дат и целей поездок). Данные о трех поколениях родственников, как отмечает издание, еще при прежнем президенте Туркмении Сапармурате Ниязове стали собирать у граждан при приеме на работу или учебу в вуз. Тогдашний президент считал, что таким образом проще судить о благонадежности граждан. Впоследствии заполнять такие анкеты обязали и школьников. Источник: lenta.ru Место, Родственник, УЧЕБ, Работа, Адрес

Для записи в детсады Туркмении понадобились анкеты дедов и прадедов

В Туркмении с родителей, желающих записать ребенка в детский сад, стали требовать анкетные данные на родственников ребенка в трех поколениях. Об этом сообщает «Хроника Туркменистана». Требуется представить сведения как о родителях, так и о братьях и сестрах, дедушках и бабушках, прадедушках и прабабушках. Нужно указать их адреса, места работы и учебы, упомянуть наличие судимостей (для тех, у кого они есть).

Нужно указать их адреса, места работы и учебы, упомянуть наличие судимостей (для тех, у кого они есть). Относительно умерших родственников, как отмечает издание, надо указать «даты смерти и места захоронений».

Тот, кто заполняет соответствующую форму, должен помимо прочего представить данные о своих поездках за границу (с указанием дат и целей поездок).

Данные о трех поколениях родственников, как отмечает издание, еще при прежнем президенте Туркмении Сапармурате Ниязове стали собирать у граждан при приеме на работу или учебу в вуз. Тогдашний президент считал, что таким образом проще судить о благонадежности граждан. Впоследствии заполнять такие анкеты обязали и школьников.

Источник: lenta.ru

Yamaha выбрала пять гонщиков для обучения в Академии VR46.
Yamaha объявила имена пяти молодых гонщиков, которые отправятся в Академию VR46 к Валентино Росси. Ранее упоминалось, что Yamaha и Академия VR46 подписали договор о трехлетнем сотрудничестве.


  • Место,
  • Родственник,
  • УЧЕБ,
  • Работа,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.