Партия регионов уверяет, что сюрпризов для избирателей не будет (Украина)

«Партия регионов после выборов продолжит курс на модернизацию страны и реализацию социальных инициатив главы государства», — заявил на съезде политсилы сегодня, 30 июля, народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, представитель президента Украины в Верховной раде Юрий Мирошниченко, передает корреспондент ИА REGNUM с места событий. «Партия регионов — это не та политическая сила, которая преподносит сюрпризы своим избирателям. Прогнозируемость и последовательность — главные признаки нашей партии», — отметил политик.

«Партия регионов после выборов продолжит курс на модернизацию страны и реализацию социальных инициатив главы государства», — заявил на съезде политсилы сегодня, 30 июля, народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, представитель президента Украины в Верховной раде Юрий Мирошниченко, передает корреспондент ИА REGNUM с места событий.

«Партия регионов — это не та политическая сила, которая преподносит сюрпризы своим избирателям. Прогнозируемость и последовательность — главные признаки нашей партии», — отметил политик. «Мы не будем делать ничего, что противоречило бы программе партии и нашей последовательной политике», — заявил далее он. «Мы будем продолжать курс на модернизацию страны и реализацию социальных инициатив президента Украины. Вот главный смысл, который должны услышать избиратели по итогам съезда Партии регионов. Поскольку выборы для Партии регионов — это лишь очередной шаг на том пути, который называется „будущее Украины“, — подчеркнул соратник Януковича.

Источник: www.regnum.ru

«Ще не вмерла Украина…», но уже скоро
Убийство Сашко Музычко, бандита и садиста, войдёт тем не менее в историю февральской коричневой революции на Украине, потому что он был убит силовиками Турчинова-Яценюка по-бандитски.

Самая большая опасность в том, что власть просто ничего не будет делать
Ставка на удержание стабильности больше не сработает Что ждет нас в 2015 году? Какие уроки извлекло наше общество из опыта прошлого года? На эти вопросы порталу KM.

Джо Хоки уверяет, что G20 и МВФ хотят помочь Украине деньгами
Джо Хоки уверяет, что G20 и МВФ хотят помочь Украине деньгами Члены «Большой двадцатки» и Международного Валютного Фонда готовы к дополнительным финансовым вливаниям в экономику Украины.

Терехин уверен, что новый "бюджет" выполнен не будет: "Кто вам даст 5 миллиардов евро?"
Депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Терехин уверен, что госбюджет-2013 выполнен не будет.


  • Партия,
  • Украина,
  • Президент,
  • Инициатива,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: