На заседании Верховной Рады Ляшко и Мартынюк устроили «водные бои»

Сегодняшнее заседание Верховной Рады не обошлось без инцидентов. Скандал разгорелся между первым вице-спикером Адамом Мартынюком и народным депутатом Олегом Ляшко. Несдержанный Ляшко, во время возникшей словесной перепалки в президиуме Верховной Рады, схватил стакан с водой и выплеснул ее на стол Мартынюка. Мартынюк моментально среагировал на такое «хамство» и в отместку вылил остатки воды на «наглого» депутата.

Инцидент произошел во время рассмотрения Верховной Радой уточнений к языковому законопроекту, предложенных председателем парламента Владимиром Литвином. После того, как председательствующий на заседании Мартынюк поставил данный вопрос на голосование, к нему подошел Ляшко, который отметил, что Мартынюк не имеет права этого делать. Со своей стороны первый вице-спикер отметил, что ни одно из изменений в законопроект не вносится, «а предлагается лишь уточнить некоторые положения». Ляшко попытался помешать голосованию за документ и облил Мартынюка водой. Тот в ответ сделал то же самое.   В Раде Мартынюк облил водой ЛяшкоВ свою очередь, депутаты не поддержали уточнения Литвина к законопроекту о языках. Напомним, Верховная Рада отказалась отменять результаты голосования за  законопроект о языках  Вадима Колесниченко и Сергея Кивалова. По постановлению, внесенному народными депутатами от оппозиции, проголосовали от 37 до 46 народных депутатов при необходимых 226 голосах. Перед голосованием с трибуны парламента выступил один из авторов, народный депутат Юрий Кармазин. Он отметил, среди прочего, что ВР должна отменить результаты голосования за законопроект о языках «и вновь рассмотреть его в полном соответствии с процедурой».

Источник: newsme.com.ua

На заседании Верховной Рады Ляшко разглядывает голых мужчин
Один из фотографов запечатлел, как Олег Ляшко на своем смартфоне разглядывает фотографии обнаженных мужчин.

Правительство Украины не пришло на заседание Верховной Рады
Правительство Украины не пришло на заседание Верховной Рады, где во вторник парламент рассмотрит предложенную оппозицией резолюцию о недоверии правительству.

Савченко уснула на заседании в Раде
В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как Надежда Савченко борется со сном на заседании Верховной Рады Украины. В какой-то момент, кажется, что она даже уснула.

Савченко уснула на заседании в Раде
Украинская летчица — в прошлом, а ныне — народный депутат Надежда Савченко уснула прямо посреди заседания в Верховной Раде.


  • Мартынюк,
  • Ляшко,
  • Закпроект,
  • ВОДА,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: