В центре Минска обстрелян автобус с туристами

В центре Минска обстрелян автобус с туристамиВ столице Белоруссии вечером 27 июля обстрелу из, возможно, огнестрельного оружия подвергся автобус, перевозивший белорусских туристов. Сотрудники МВД Белоруссии устанавливают причины произошедшего, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В настоящее время белорусская милиция проводит проверку по факту появления отверстия в стекле туристического автобуса, перевозившего по Партизанскому проспекту в Минске белорусских туристов, возвращавшихся с отдыха в Крыму. Отверстие похоже на пулевое, возможно — образовавшееся при выстреле из пневматического пистолета.

В столице Белоруссии вечером 27 июля обстрелу из, возможно, огнестрельного оружия подвергся автобус, перевозивший белорусских туристов. Сотрудники МВД Белоруссии устанавливают причины произошедшего, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В настоящее время белорусская милиция проводит проверку по факту появления отверстия в стекле туристического автобуса, перевозившего по Партизанскому проспекту в Минске белорусских туристов, возвращавшихся с отдыха в Крыму. Отверстие похоже на пулевое, возможно — образовавшееся при выстреле из пневматического пистолета. Является ли пробоина результатом выстрела из огнестрельного оружия, деформации камнем или иным объектом — должны проинформировать эксперты правоохранительных органов.

Источник: www.regnum.ru

В Египте бандиты захватили автобус с туристами
В Египте преступники захватили автобус с 20 эстонскими туристами, продержав их в заложниках около 9 часов. По данным СМИ, автобус следовал из Каира в Хугарду, примерно в 130 км от Хургады вооруженные люди остановили его с помощью заграждений.

В Египте взорвали автобус с туристами: 5 погибших
14 человек получили ранения.

Автобус с туристами из Крыма попал в ДТП под Ростовом, есть жертвы
Утром микроавтобус с туристами из Крыма съехал в кювет на трассе М-4 «Дон» и врезался в дерево.

На Кубе автобус с туристами попал в аварию
Автобус с туристами из Германии и Австрии попал в ДТП на Кубе, два человека погибли, еще 27 пострадали.


  • Турист,
  • Белоруссия,
  • Оружие,
  • Минск,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: