Четверо россиян пострадали в ДТП на Украине ДТП с участием автобуса и трех «легковушек» произошло в Херсонской области на юге Украины, в результате аварии пострадали четверо россиян, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы херсонского областного управления МВД. ДТП произошло в воскресенье вечером. Предварительно установлено, что около 22.00 (23.00 мск) на 518 километре автодороги Харьков-Симферополь 45-летний водитель автомобиля «Ниссан», житель Генического района, двигаясь со стороны Крыма в направлении Геническа без соблюдения безопасной дистанции, столкнулся с автобусом «Неоплан», который шел… КИЕВ, 30 июл — РИА Новости, Алена Мейта. ДТП с участием автобуса и трех «легковушек» произошло в Херсонской области на юге Украины, в результате аварии пострадали четверо россиян, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы херсонского областного управления МВД. ДТП произошло в воскресенье вечером. Предварительно установлено, что около 22.00 (23.00 мск) на 518 километре автодороги Харьков-Симферополь 45-летний водитель автомобиля «Ниссан», житель Генического района, двигаясь со стороны Крыма в направлении Геническа без соблюдения безопасной дистанции, столкнулся с автобусом «Неоплан», который шел впереди него. Автобус перевозил 40 граждан Белоруссии. В результате «Ниссан» вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106, за рулем которого сидел 27-летний россиянин. В свою очередь, автомобиль ВАЗ столкнулся с автомобилем Daewoo. В результате ДТП в Геническую центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести доставлен водитель и три пассажирки автомобиля ВАЗ (женщины в возрасте 18, 28 и 30 лет). Как пояснили РИА Новости в пресс-службе, все пострадавшие являются гражданами России. Источник: www.rian.ru Результат, Ниссан, Автомобиль, Водитель, ВАЗА

Четверо россиян пострадали в ДТП на Украине

Четверо россиян пострадали в ДТП на УкраинеДТП с участием автобуса и трех «легковушек» произошло в Херсонской области на юге Украины, в результате аварии пострадали четверо россиян, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы херсонского областного управления МВД. ДТП произошло в воскресенье вечером. Предварительно установлено, что около 22.00 (23.00 мск) на 518 километре автодороги Харьков-Симферополь 45-летний водитель автомобиля «Ниссан», житель Генического района, двигаясь со стороны Крыма в направлении Геническа без соблюдения безопасной дистанции, столкнулся с автобусом «Неоплан», который шел…



КИЕВ, 30 июл — РИА Новости, Алена Мейта. ДТП с участием автобуса и трех «легковушек» произошло в Херсонской области на юге Украины, в результате аварии пострадали четверо россиян, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы херсонского областного управления МВД.

ДТП произошло в воскресенье вечером.
Предварительно установлено, что около 22.00 (23.00 мск) на 518 километре автодороги Харьков-Симферополь 45-летний водитель автомобиля «Ниссан», житель Генического района, двигаясь со стороны Крыма в направлении Геническа без соблюдения безопасной дистанции, столкнулся с автобусом «Неоплан», который шел впереди него. Автобус перевозил 40 граждан Белоруссии.

В результате «Ниссан» вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106, за рулем которого сидел 27-летний россиянин. В свою очередь, автомобиль ВАЗ столкнулся с автомобилем Daewoo.

В результате ДТП в Геническую центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести доставлен водитель и три пассажирки автомобиля ВАЗ (женщины в возрасте 18, 28 и 30 лет). Как пояснили РИА Новости в пресс-службе, все пострадавшие являются гражданами России.

Источник: www.rian.ru

Россиян, пострадавших в ДТП на Украине, самолетами эвакуируют в РФ
МЧС РФ эвакуирует россиян, пострадавших в ДТП на Украине, заявил начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Владимир Степанов на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС. «В 11:00 готовится вылет самолета Ил-76 на Украину, на его борту медицинские модули для эвакуации 20 пострадавших. Кроме того, в 12:00 мск на Украину вылетит самолет Як-42 с психологами и медэкспертами», — отметил он. Количество пострадавших в результате ДТП с россиянами в…


  • Результат,
  • Ниссан,
  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.