Кампания по выборам в парламент Украины пройдет без Тимошенко Киев. 30 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — На Украине в понедельник начинается кампания по выборам в Верховную Раду. Выборы проводятся по смешанной системе — по 225 народных депутатов избираются по партийным спискам и в мажоритарных округах. В мажоритарном округе можно баллотироваться либо от партии, либо путем самовыдвижения. В отличие от предыдущих парламентских выборов, отныне в них не могут принимать участия избирательные блоки партий. Киев. 30 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — На Украине в понедельник начинается кампания по выборам в Верховную Раду. Выборы проводятся по смешанной системе — по 225 народных депутатов избираются по партийным спискам и в мажоритарных округах. В мажоритарном округе можно баллотироваться либо от партии, либо путем самовыдвижения. В отличие от предыдущих парламентских выборов, отныне в них не могут принимать участия избирательные блоки партий. Проходной барьер для партий по партийным спискам на выборах составляет 5%. Источник: www.interfax.ru Список, Партия, Самовыдвижение, Отличие, ПУТЬ

Кампания по выборам в парламент Украины пройдет без Тимошенко

Кампания по выборам в парламент Украины пройдет без ТимошенкоКиев. 30 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — На Украине в понедельник начинается кампания по выборам в Верховную Раду. Выборы проводятся по смешанной системе — по 225 народных депутатов избираются по партийным спискам и в мажоритарных округах. В мажоритарном округе можно баллотироваться либо от партии, либо путем самовыдвижения. В отличие от предыдущих парламентских выборов, отныне в них не могут принимать участия избирательные блоки партий.

Киев. 30 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — На Украине в понедельник начинается кампания по выборам в Верховную Раду.

Выборы проводятся по смешанной системе — по 225 народных депутатов избираются по партийным спискам и в мажоритарных округах. В мажоритарном округе можно баллотироваться либо от партии, либо путем самовыдвижения. В отличие от предыдущих парламентских выборов, отныне в них не могут принимать участия избирательные блоки партий.

Проходной барьер для партий по партийным спискам на выборах составляет 5%.

Источник: www.interfax.ru

Кампания по выборам в парламент Украины пройдет без Тимошенко
Киев. 30 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — На Украине в понедельник начинается кампания по выборам в Верховную Раду. Выборы проводятся по смешанной системе — по 225 народных депутатов избираются по партийным спискам и в мажоритарных округах. В мажоритарном округе можно баллотироваться либо от партии, либо путем самовыдвижения. В отличие от предыдущих парламентских выборов, отныне в них не могут принимать участия избирательные блоки партий.


  • Список,
  • Партия,
  • Самовыдвижение,
  • Отличие,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.