Россиянка победила в музыкальном конкурсе «Новая волна» в Юрмале

Россиянка победила в музыкальном конкурсе «Новая волна» в ЮрмалеПобедителем международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2012» в Юрмале стала российская певица Niloo. Лауреатов конкурса объявили на гала-концерте, посвященном закрытию «Новой волны», в концертном зале «Дзинтари». Обладатель первого места получил приз «Хрустальная волна», диплом и денежную премию в 50 тысяч евро. Второе место, «Хрустальная волна» и 30 тысяч евро достались участнику из Италии Констанцо Дель Пинто.

Победителем международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2012» в Юрмале стала российская певица Niloo. Лауреатов конкурса объявили на гала-концерте, посвященном закрытию «Новой волны», в концертном зале «Дзинтари».
Обладатель первого места получил приз «Хрустальная волна», диплом и денежную премию в 50 тысяч евро. Второе место, «Хрустальная волна» и 30 тысяч евро достались участнику из Италии Констанцо Дель Пинто. Третье место, «Хрустальную волну» и 20 тысяч евро получила Мария Яремчук из Украины.
В «Новой волне» участвовало 16 конкурсантов из 14 стран: России, Армении, Казахстана, Латвии, Литвы, Нигерии, Италии, Израиля, Украины, Белоруссии и других. Россию на конкурсе представляли группа IOWА, группа W и певица Niloo, — передает РИА Новости
На гала-концерте по случаю закрытия конкурса выступили Николай Басков, Стас Михайлов, Валерия, Ирина Аллегрова, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой и другие. Конкурс проходил в Юрмале с 24-29 июля.

Источник: rus.ruvr.ru

Трио «Style Mix» представит Кыргызстан на конкурсе «Новая волна 2014» в Юрмале
В минувшие выходные в Москве прошел финал отборочного тура международного музыкального конкурса «Новая волна 2014», по итогам которого молодая группа «Style Mix» представит Кыргызстан на конкурсе.

Игорь Крутой: «Переезд „Новой волны“ обошёлся Юрмале в 17 миллионов евро»
Пусть зарыдают те, кому мы не достались. Известный российский композитор Игорь Крутой, который, к тому же, является основателем музыкального конкурса «Новая Волна» уже подсчитал убытки Юрмалы, которая принимала фестиваль с…

Стинга пригласили на конкурс «Новая волна»
Музыкальный конкурс «Новая волна» в этом году пройдет в Сочи с 3 по 9 сентября, в самый разгар «бархатного сезона».

Меладзе не поддержал идею перенести «Новую волну» из Юрмалы в другой город
Известный композитор, член жюри международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» Константин Меладзе не поддержал идею переноса фестиваля из латвиской Юрмалы в другой город.


  • Волна,
  • ЕВРО,
  • Конкурс,
  • Юрмала,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: